要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

34天,HCG从71.4到20

680518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。
<br/>末次大姨妈8月30日。
<br/>
<br/>今天在306烦躁,从七点多到十一点半终于开了单子验血。'下午老公自己去拿的单子,只敢告诉我妈,也不敢告诉我。
<br/>
<br/>我睡一觉醒来发现时间有点久,打电话才知道这么低了。
<br/>
<br/>可是我还没出血,这个胚胎就这么样了吗?
<br/>
<br/>看了我帖子的人知道我前几天心情糟糕至极,会不会使那个原因呢?可是我这三天每天都好好养了的,而且老是臭屁不断,又饿得厉害。我以为孩子在努力,我也想努力,我老公更想努力。谁知道天不遂人愿。'
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:44
老公也一直在后悔懊恼是不是自己表现不好,让我难过的缘故。
<br/>
<br/>希望只是生化,不是宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:00
上个月我也是,第三十二天的时候,啥感觉也没有,去医院验血15•6,当时就懵了,第二天就来月经了,调养身体,下月继续,听说生化后很容易怀。我正等待中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:06
莫桑龙宝 发表于 2012-10-3 15:44
<br/>老公也一直在后悔懊恼是不是自己表现不好,让我难过的缘故。
<br/>
<br/>希望只是生化,不是宫外孕。 ...
<br/><br/>我11年底宫外孕,当时HCG是缓慢上升的
<br/>我看了你的帖子,要坚强!
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:08
tyj宝宝 发表于 2012-10-3 16:06
<br/>我11年底宫外孕,当时HCG是缓慢上升的
<br/>我看了你的帖子,要坚强!
<br/><br/>谢谢你!
<br/>
<br/>我妈还在那说什么生不了要做试管婴儿,我真的是不想说什么。
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:10
我妈在我怀孕之前就成天担心怀不上,怀上了不好吧又成天嚷嚷我再也生不了,我真的是恼火死了。
<br/>
<br/>我又遇到这样的事情,我自己还很乐观地想着不是所有事情都是打击人的,结果呢?
<br/>
<br/>我妈一个劲的这样那样,我真的是心里都窝火了
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:35
而且因为乳头胀疼,我已经不能穿内衣,里外两件出门去的医院。。真不知道怎么不去妄想医生查错了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:45
不想打击mm但是孕早期hcg下降除非奇迹了,多半要生化的。天数短没事的,养养就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:47
我是 36天生化的哎。就是中秋节那天,今天已经差不多干净了。。 准备这个月什么也不去想 顺其自然试试。。。em29
点击查看全文
莫桑龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:59
琉璃゛ 发表于 2012-10-3 16:00
<br/>上个月我也是,第三十二天的时候,啥感觉也没有,去医院验血15•6,当时就懵了,第二天就来月经了,调养身 ...
<br/><br/>希望跟你一样能直接月经也好过现在肚子疼,还饿个不停,唉。
点击查看全文