要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

求助! 奶堵了,怎么弄通呀?

楼主: fang190218
2340658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝现在20多天了,生下来有八斤多,有点大,就是吃奶的份量特别大!最开始奶不够,就和奶粉兼到在喂,后头奶慢慢的多了,就没喂了,但是现在奶堵了,两边都有硬块!怎么弄都弄不散呀,不知道该怎么办,白天我喂的奶,晚上还是只有喂一次奶粉,但是喂了之后,她睡得特别香,弄都弄不醒,搞得我又账得不得了!哎!

有没有哪位麻麻和我有类似的经历的,你们怎么弄通了呢? 希望可以帮帮我!em25em25

点击查看全文
fang190218 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:43 | 来自WAP
蓝哥精神 发表于 2012-10-3 20:24
<br/>有一次堵了 有块,按下去很痛,后来晚上给宝宝吃空就好了
<br/><br/>真好,不过娃儿就是吸不空啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:44 | 来自WAP
胎宝宝2 发表于 2012-10-3 20:55
<br/>热敷之后用梳子梳,从乳房外向乳头方向,,梳完挤出几滴奶,,再热敷,再梳,再从外向里打圈揉一揉乳房,, ...
<br/><br/>恩,谢谢,我试试!希望有用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:46 | 来自WAP
tinitinyme 发表于 2012-10-3 16:36
<br/>请催奶师按摩一下,然后买个吸奶器,不喝的时候吸掉
<br/><br/>吸奶器,用起感觉痛得很,用了几次,痛就没有用了,一会儿去换个自动的,看好用点不,希望可以快点好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:03
自动的省事,我之前也用过手动的,太累。赶紧换一个吧。
<br/>我涨过一次,也是被月嫂挤的眼泪哗哗的,后来变勤快了。lz尤其注意的是晚上,一般晚上睡的好点,奶水比较足点。涨奶了再困也要用吸奶器吸出来。宝宝能吃就吃,吃不了就洗脸呗。em32
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:24
nancyccw 发表于 2012-10-4 18:03
<br/>自动的省事,我之前也用过手动的,太累。赶紧换一个吧。
<br/>我涨过一次,也是被月嫂挤的眼泪哗哗的,后来变勤 ...
<br/><br/>嗯嗯,手动的痛死em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:28
我之前也是胀得硬很难过啊。我朋友就让我用通草和王不留行一起煮水喝。我就喝了两天加上毛巾热敷按摩。很快就通了。现在也不胀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:30
强列推践电动吸奶器,淘宝里面很多,我以前和你一样的情况,现在买了电动的吸奶器后,自己省心,晚上宝宝睡了,奶涨的时候用它吸,只要用手扶着就行了,而且比手动的温柔。还可以闭目养神。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:26
QUANJIALINGMAOM 发表于 2012-10-4 23:30
<br/>强列推践电动吸奶器,淘宝里面很多,我以前和你一样的情况,现在买了电动的吸奶器后,自己省心,晚上宝宝睡 ...
<br/><br/>你买的啥子牌子的嘛?贵不?昨天我老公又去买了一个手动的,是比我上一次要好点,至少 吸起不痛,但是只吸得出来一点点!再也吸不出来了!郁闷了!你在网上哪家店买的,好用不嘛,发给我一下呀,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 10:27
Icehill 发表于 2012-10-4 19:28
<br/>我之前也是胀得硬很难过啊。我朋友就让我用通草和王不留行一起煮水喝。我就喝了两天加上毛巾热敷按摩。很快 ...
<br/><br/>通草和王不留行?一起用来煮水么?我也去试试!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 11:59
fang190218 发表于 2012-10-5 10:26
<br/>你买的啥子牌子的嘛?贵不?昨天我老公又去买了一个手动的,是比我上一次要好点,至少 吸起不痛,但是只 ...
<br/><br/>二百来块钱,三百多就有消毒锅温奶器了,还可以边吸边揉。不累。
<br/>
<br/>个人意义 ,你可以多看看
<br/>联接发不了。
<br/>
点击查看全文