要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝双侧脑室增宽,搞的这个节整天在泪水中度过

楼主: 冰岛湖
2649954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日在人民医院查出右侧脑室增宽1.37,医生说有可能是脑积水,真是晴天霹雳,马上就33周了,怎么会出现这种情况,回家哭了一夜,真接受不了,老公安慰说不会有事,可能是误诊.
29号又去了玛丽妇婴,结果基本差不多,并且是双侧左侧1.24,右侧1.35,这个医院我们认识,她不见意我们要了,当她把宝宝的照片让我看时,我再也忍受不住了,我当时听不进她说的话,一心不能失去这个宝宝,这两天从网上查看所有资料,有好多宝宝都后期自己吸收了,我相信我的宝宝也会吸收的,有没有同样经验的妈妈给我鼓鼓劲

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 18:04
祝福宝宝,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:33
试试DHA
<br/>我上次检查的时候BC也说宽,但是都在正常范围内
<br/>医生喊我吃DHA
<br/>复查的时候,BC单上就没说我宝宝这个宽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:02
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:38
希望宝宝们都平安,自己战胜一切不正常的症状!!!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:49
不会有事的,他会自己吸收的,宝妈放心
<br/>
点击查看全文
冰岛湖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:37
我一直在吃DHA,可是自从这次查出长宽后,再也不敢吃了,我现在只吃钙片了,其实像奶粉之类的全都不吃了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:42
楼主 抱抱  我自从25周大排后发现这个问题 也一直在纠结痛苦中  真的 好担心宝宝 不过我的双侧都在10以内 医生说是没事 后期宝宝会自己吸收 叫我DHA加量吃 说我一天一粒不够  后来改一天两粒 今天去BC发现有所改善了 也算欣慰  
<br/>还有楼主千万别轻易放弃宝宝  就像之前有MM回复说有的宝宝出生后才会自行吸收掉
<br/>祝我们都顺顺利利的迎接我们宝宝的到来
<br/>PS:我还有悲剧的事  羊水偏少明天住院了 唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:49
吃DHA真的有用吗?我32周查处后颅窝池增宽1.2,医生只说复查,没让吃什么东西啊,现在每天也担心得不行em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:53
我是32周检查出来的有0.8,34周复查0.9,医生说临界值,说别担心,我现在等37周再复查,也是每天担心,只有尽量不去多想!!楼主加油,论坛里成功生下宝宝的也有很多麻麻,我们都加油,相信我们的都会好的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:15
我23周时0.8,后来一月复查一次一直到32周都是0.8,医生说不用查了,没有事了,一直吃DHA,一天要吃三粒哟,医生叫多吃核桃,我基本三四天就吃一公斤核桃。
点击查看全文