要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

问检测染色体的费用

楼主: 一直在旅行
1187315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化,今年,怀50多天时,HUG值翻倍不理想,保胎后未见效,医生说可能是胚胎不好,难免流产,心力憔悴。想找找原因,其他检查孕前七七八八都做过了,没有发现问题,医生建议我查下男女双方染色体。但听一位朋友说,要6000多,所以想问下是要这么贵吗?万分感谢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:02
我这里刚查完,每人410,夫妇共820.医生让另外查了抗核抗体和叶酸代谢,也是一共1100多。建议您先查1000以内的,有问题再查贵的,大多数人染色体没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:02
染色体及叶酸、抗核抗体验血报告
<br/>妇幼医院遗传科空腹臂弯抽血,遗传科周一至周五上班,周末不上班。
<br/>染色体每周五早上9点抽血;封闭抗体每周四上午抽男血,提炼后当天下午给女方注射。
<br/>
<br/>一、叶酸报告(亚甲基四氢叶酸还原酶基因型检验报告)
<br/>标本种类:ACD抗凝静脉血
<br/>采样日期:2012-08-31
<br/>报告日期:2012-09-19
<br/>标本编号:12M247
<br/>送检医生:欧阳奇琦  检验者:赵炜   审核者:俞冬耀
<br/>检测目的:MTHFR 基因 C677TT 位点基因型
<br/>检测方法:PCR扩增+限制性内切酶酶切
<br/>诊断意见:MTHFR 基因 C677TT 位点为  TT基因型。
<br/>
<br/>二、抗核抗体报告
<br/>                                IgM        IgG
<br/>抗心磷脂抗体(ACA)                阴性        阴性
<br/>抗滋养层细胞膜抗体(ATA)                阴性
<br/>抗核抗体(ANA)                        阴性
<br/>送检医生:欧阳奇琦  报告日期:2012-09-11 检验者:任慧敏
<br/>
<br/>
<br/>三、染色体
<br/>送检材料:外周血
<br/>病案号:B-2012-1499
<br/>诊断意见:46,XX
<br/>Slide:1_3     Cell:T31/1_Cell 420
<br/>采样日期:2012-09-07
<br/>报告日期:2012-09-17
<br/>
点击查看全文

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:06

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:08

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:09
我这个检查,染色体、抗核抗体都没问题,就是叶酸代谢结论“TT基因型”不好,医生说是最缺乏叶酸的体质,需要每天补充爱乐维,夫妻都补比较好。我这里爱乐维买的是90-98元一瓶,很多药店都有,刚好吃一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-21 19:15
我的引产日记:http://bbs.bozhong.com/thread-36587283-1-1.html。没关系,慢慢调养,咱们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 08:09
蜗牛上的彩虹 发表于 2012-10-3 20:48
<br/>不要,夫妻两个共才600多元钱呢
<br/><br/>LZ哪里人噢,我们这边一个人要800,我觉得好贵 ,正考虑要不要去查呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:55
我们这边夫妻俩一共700多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 21:17
我这边夫妻共查1100
点击查看全文