要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

问检测染色体的费用

1185015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年生化,今年,怀50多天时,HUG值翻倍不理想,保胎后未见效,医生说可能是胚胎不好,难免流产,心力憔悴。想找找原因,其他检查孕前七七八八都做过了,没有发现问题,医生建议我查下男女双方染色体。但听一位朋友说,要6000多,所以想问下是要这么贵吗?万分感谢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:48
不要,夫妻两个共才600多元钱呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:56
我查我自己的 才400快 不过染色体有四百带 分析出来的只有三十来个还是几十个 所以只要不是特明显的染色体问题 基本都查不出来的 毕竟才几百块钱 他们不会分析那么多的 是大夫告诉我的 也许你朋友说的六千 可能是没一条都给你分析的那种 自然会贵些 其实牛一点的中医 都能看出来染色体有没有问题 从指纹上看的 看你有几个簸箕 几个斗 开口方向 和数量 总之中医也很博大精深的
点击查看全文
一直在旅行 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:11
蜗牛上的彩虹 发表于 2012-10-3 20:48
<br/>不要,夫妻两个共才600多元钱呢
<br/><br/>谢谢...我朋友是两次三个月的时侯胎停去查的...听说60000多,有点独犹豫...那我赶紧去查下....
点击查看全文
一直在旅行 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:13
『_NINA_』 发表于 2012-10-4 11:56
<br/>我查我自己的 才400快 不过染色体有四百带 分析出来的只有三十来个还是几十个 所以只要不是特明显的染色体 ...
<br/><br/>谢谢....准备等这次药流好了去查下...查个放心..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:43
一直在旅行 发表于 2012-10-4 13:13
<br/>谢谢....准备等这次药流好了去查下...查个放心..
<br/><br/>是呀 查查吧 尽量能避免的 都看一下 下次心里有底了 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:01
查了没拿到报告,两个人一千一百多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:43
查染色体是300呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 22:58
上海国妇婴330一人,昨天预约,都排到11月30了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:14
我问了我们的妇幼医院,染色体检查有二个价格的,300-400多,价格贵的查的多点。
点击查看全文