要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

托姐妹们的福,56天B超归来。

567918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停育经历,2011年7月怀孕,有胎芽无胎心,9月18号流产。。
 现在宝宝回来了,很担心,压力好大,各位姐妹帮忙看看,这个值现在正常吗?

2012年1月18日未次月经。2月20日试纸测出怀孕。。

怀孕42天    孕酮87.71 nmol/L.。
                     B-HCG数值6935.66 IU/L

怀孕45天    孕酮85.23 nmo1/L
                     B-HCG数值18061.75 IU/L

B超:膀胱充盈可,子宫前位,肌层回声尚均,宫腔内探及一25*8mm的孕囊回声,尚未见胎芽及原始心管搏动。
双附件区未见明显异常团块回声。。。

之前的经历让我很揪心,这次B超又未见胎芽及胎心,很紧张。45天一般是可以看到胎芽了吧。各位姐妹帮忙看看

56天B超结果:子宫前位,宫体增大,形态饱满,肌层回声尚均,宫腔内探及46*21mm的孕囊回声,内见一胚胎回声,长约11mm,可见原始心管搏动。

谢谢各位姐妹给我鼓气,好消息第一时间告诉你们,我们一起加油吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:58
主要是我一点早孕反应都没有,没有想吐之类的。上次也是这样。就是小肚子有的时候抽痛几下。。这次也是这样。。全身温度都挺高,挺热的。。只有小肚子那块凉。。宫寒吧,所以挺担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:10
[VIP]↘婲落の璃 发表于 2012-3-5 11:58
<br/>主要是我一点早孕反应都没有,没有想吐之类的。上次也是这样。就是小肚子有的时候抽痛几下。。这次也是这样 ...
<br/><br/>我也没啥反应,就是RF一碰就很痛,其实没反应的JM挺多的,不要担心,在家放松心情保胎,我打算9周再去做BC呢,愿我们的宝贝都健康强壮,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:14
今天我也去bc了,孕46天,未见确切胎心,而且还查出来个1.5×0.9cm的子宫肌瘤。。。好郁闷。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:09
56天B超结果:子宫前位,宫体增大,形态饱满,肌层回声尚均,宫腔内探及46*21mm的孕囊回声,内见一胚胎回声,长约11mm,可见原始心管搏动。
<br/>
<br/>     谢谢各位姐妹给我鼓气,好消息第一时间告诉你们,我们一起加油吧~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:37
宠爱龙宝贝 发表于 2012-3-4 23:34
<br/>LZ和我的末次月经一样呢,而且我也是在去年经历一次胎停。现在正卧床保胎中,口服保胎灵片,2月27日B超结果 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:42
宠爱龙宝贝 发表于 2012-3-5 22:10
<br/>我也没啥反应,就是RF一碰就很痛,其实没反应的JM挺多的,不要担心,在家放松心情保胎,我打算9周再去做B ...
<br/><br/>本来想70天再去做B超,实在忍不住了,昨天去照了下,做B超的男大夫都记得我了,很小心的问他有胎芽了吗?他说有,连胎心都有了,这回别担心了。。当时眼泪就出来了。。希望也能给你带来好运,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:58
[VIP]↘婲落の璃 发表于 2012-3-15 12:42
<br/>本来想70天再去做B超,实在忍不住了,昨天去照了下,做B超的男大夫都记得我了,很小心的问他有胎芽了吗? ...
<br/><br/>我今天去BC了,也看到胎芽和胎心,真开心啊,一路拿着BC单看我的小宝宝,呵呵,宝贝们一起加油!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:02
恭喜楼主!我还没去BC,祈祷菩萨保佑宝宝健康。em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:07
沾粘福气,我们42天的hgg差不多,我42天时候没看到孕囊,腹部比超,肚子无异常,也从没出血,是不是宝宝还太小,我2月3号月经,排卵期到25号了,,我坚持到这个月底在去比超,,,我子宫状态良好,双附件没异常,em25
点击查看全文