要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

托姐妹们的福,56天B超归来。

567418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过胎停育经历,2011年7月怀孕,有胎芽无胎心,9月18号流产。。
 现在宝宝回来了,很担心,压力好大,各位姐妹帮忙看看,这个值现在正常吗?

2012年1月18日未次月经。2月20日试纸测出怀孕。。

怀孕42天    孕酮87.71 nmol/L.。
                     B-HCG数值6935.66 IU/L

怀孕45天    孕酮85.23 nmo1/L
                     B-HCG数值18061.75 IU/L

B超:膀胱充盈可,子宫前位,肌层回声尚均,宫腔内探及一25*8mm的孕囊回声,尚未见胎芽及原始心管搏动。
双附件区未见明显异常团块回声。。。

之前的经历让我很揪心,这次B超又未见胎芽及胎心,很紧张。45天一般是可以看到胎芽了吧。各位姐妹帮忙看看

56天B超结果:子宫前位,宫体增大,形态饱满,肌层回声尚均,宫腔内探及46*21mm的孕囊回声,内见一胚胎回声,长约11mm,可见原始心管搏动。

谢谢各位姐妹给我鼓气,好消息第一时间告诉你们,我们一起加油吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:06
我48天还没见呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:26
45天挺早,有胎心没胎心都正常,等些天再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:34
LZ和我的末次月经一样呢,而且我也是在去年经历一次胎停。现在正卧床保胎中,口服保胎灵片,2月27日B超结果:孕酮96.27,Hcg 27825,可见卵黃囊,未见胎芽胎心。放心吧,我们一起耐心等待,加油!em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:43
一周或者半个月后再去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:04
别急啊,我44天 的时候去检查,医生还不给照B超呢,说是太小,我51天的时候去照的,已经有心跳了,一个星期后再去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:55
我五十多天去的时候也没有哦,六十多天去的时候才检查到,放心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:57
em25这样单纯的看值挺正常的呀。。放松心情先。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-5 10:56
楼主的值不错,应该没问题的,我是49天看到胎心胎芽的,45天还早了点吧!耐心等等吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:48
宠爱龙宝贝 发表于 2012-3-4 23:34
<br/>LZ和我的末次月经一样呢,而且我也是在去年经历一次胎停。现在正卧床保胎中,口服保胎灵片,2月27日B超结果 ...
<br/><br/>医生说让再等等看,让给开保胎药保一下,医生都不给开呢,强烈要求她之后,给开了保胎灵和黄体酮,在家吃看看。不知道有没有用
点击查看全文