要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵期第七天孕酮98,正常值是86…主症医生休息了,一位年轻医生看了一秒,说怀孕了

4273718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日排卵,排卵后第7天,醫生說叫我測孕酮,那天刚好中秋前一天拿报告,孕酮98,比正常值高十几点,是排卵期第七天测的,跑去问医生,结果下班了,就给了另一个医生看,说怀孕了,叫我国庆回来抽血!但是排卵第七天,孕酮怎么会高这么多呢,我测ZZY也没有啊!国庆又出游了,7号才回去,现在好纠结!有姐妹和我一样吗?懂吗?帮帮我~在线等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 21:54
孕酮不说明问题的,决定怀孕与否是看HCG。我上个周期排卵后孕酮也高出参考值很多,医生说要么是怀孕,要么是黄体功能很好。结果大姨妈准时报到。孕酮只是黄体的一个反应,跟怀孕没有直接联系的。很多人孕酮很低,但是照样怀。同样,孕酮高不能就说怀了,你还是坚持测ZZY吧,要么就直接去验血HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:17
laraan 发表于 2012-10-3 21:54
<br/>孕酮不说明问题的,决定怀孕与否是看HCG。我上个周期排卵后孕酮也高出参考值很多,医生说要么是怀孕,要么 ...
<br/><br/>收到你回复真好,不用猜想这么多了,不过还是不敢测,坐等大姨妈好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:18
lxwssypw 发表于 2012-10-3 20:31
<br/>这孕酮看是怀孕了哦,但是你的是大单位的吧,现在还是很低的,人家很少有第7天试纸就看见的,最少也是第9天 ...
<br/><br/>单位是noml什么的,不知道是大还是小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 22:20
神经质的天平座 发表于 2012-10-3 22:17
<br/>收到你回复真好,不用猜想这么多了,不过还是不敢测,坐等大姨妈好了
<br/><br/>em14淡定,淡定~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:24 | 来自WAP
今天去拿单子,排卵后第七或第八天测的,有141.8nmol/L,标准值是5.3~86,我的好高啊,是不是和排了两个卵泡有关系啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:27
Millo 发表于 2012-12-14 10:24
<br/>今天去拿单子,排卵后第七或第八天测的,有141.8nmol/L,标准值是5.3~86,我的好高啊,是不是和排了两个卵泡 ...
<br/><br/>现在怀上了吗?多久杳出的啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 11:29 | 来自WAP
98是什么单位啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-31 11:11 | 来自WAP
亲'你到底怀没'我情况给你一样'着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:29
怀上没?我跟你一样第7天103.6
点击查看全文