要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

寶寶出生13天,會一邊吃奶一邊拉大便嗎?請賜教

楼主: 海珊
2050525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶媽們,請問剛出生的寶寶會一邊吃奶一邊拉嗎?是對奶粉不適應還是冷到肚子了?有時候吃完拉,又吃,又拉,反反復複換了四五次尿片正常嗎?第一次當媽有點手忙腳亂......請各位賜教,謝謝!
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:06
王小虎小虎 发表于 2012-10-3 15:28
<br/>等他拉一会儿再换丫~!!
<br/><br/>她不哭我都等她吃完再換的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:24
边吃边拉正常的,因为宝宝吃奶刺激了肠胃蠕动,所以就会排便。如果吃的时候拉了,我都是等宝宝吃完再给她换的~换的时候尽量不要翻动宝宝,容易吐奶。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:52
一样的。吃奶的时候就后便便。吃完了再换尿不湿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:57 | 来自WAP
在月子里我家宝宝也这样,现在二个半月了,有时一二天便一次,有时一天二次,全母乳。只要孩子能吃,精神好就没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:29
lz  不用紧张 正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:32
我家的宝宝我和老公笑话他是个屎壳郎,边吃边拉,有时候边换尿布边拉,最气愤的是刚换完尿不湿就听见拉屎放屁的声音em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:39 | 来自WAP
我家的也是,一吃奶就拉,郁闷啊,纸尿裤刚换上,一个屁就又出来便便,不换吧就红屁屁,换吧这一天都没尿就扔了,今天我把尿裤上面给他垫了一个隔尿垫巾,还不错,便便出来就把垫巾扔了
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:10
大宝等小宝 发表于 2012-10-4 12:24
<br/>边吃边拉正常的,因为宝宝吃奶刺激了肠胃蠕动,所以就会排便。如果吃的时候拉了,我都是等宝宝吃完再给她换 ...
<br/><br/>我還以為就她那樣,原來每個寶寶都是邊吃邊拉,哈哈。
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:11
缘源源 发表于 2012-10-4 21:39
<br/>我家的也是,一吃奶就拉,郁闷啊,纸尿裤刚换上,一个屁就又出来便便,不换吧就红屁屁,换吧这一天都没尿就 ...
<br/><br/>是墊很薄的那種嗎?
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:12
任晽睿 发表于 2012-10-4 17:29
<br/>lz  不用紧张 正常的
<br/><br/>現在知道了,謝謝!
点击查看全文