要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

寶寶出生13天,會一邊吃奶一邊拉大便嗎?請賜教

2050125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寶媽們,請問剛出生的寶寶會一邊吃奶一邊拉嗎?是對奶粉不適應還是冷到肚子了?有時候吃完拉,又吃,又拉,反反復複換了四五次尿片正常嗎?第一次當媽有點手忙腳亂......請各位賜教,謝謝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:19
我宝也是,特别喜欢边吃边拉,我是母乳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-3 13:21
我的也是,同请教!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:23
正常啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:28
正常的,当吃奶的时候宝宝拉了,最好不要马上换尿片,怕腹部受凉,而且也怕吃奶不成顿。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:31
可以拉完等会,别那么着急换
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:00
em30如果是吃母乳的,边吃边拉是正常的,是母乳性稀便。如果是奶粉的,就不正常了,就是腹泻了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:28
等他拉一会儿再换丫~!!
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:03
天赐baby520 发表于 2012-10-3 15:00
<br/>如果是吃母乳的,边吃边拉是正常的,是母乳性稀便。如果是奶粉的,就不正常了,就是腹泻了。 ...
<br/><br/>母乳和奶粉都會呀,但便便狀態好像也正常,只是有時候換片片太頻密,不知道是不是每個嬰兒都這樣而已。
点击查看全文
海珊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:05
知秋风铃 发表于 2012-10-3 14:28
<br/>正常的,当吃奶的时候宝宝拉了,最好不要马上换尿片,怕腹部受凉,而且也怕吃奶不成顿。。。。。。 ...
<br/><br/>嗯~!如果她不哭通常我都是掃完風再換,但有時候她覺得不舒服,奶都不吃那就沒辦法。我也怕是換片的時候會凍到肚子所以拉得頻密。
点击查看全文