要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

今天终于明显胎动了 哈哈

780326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九周加三天  上午坐在沙发上 明显胎动 有一次明显手上有感觉了哦 哈哈em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:06
冷冰凝 发表于 2012-10-3 16:17
<br/>我在十八周时也能偶尔感觉到宝宝在动了,感觉很奇妙,现在才九周了,更明显,希望宝宝能平平安安,健健康康 ...
<br/><br/>医生给我算的就是2.27em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:06
吃点甜的,他更欢!我刚才偷吃一个费列罗em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:08
天心妈妈 发表于 2012-10-3 19:06
<br/>吃点甜的,他更欢!我刚才偷吃一个费列罗
<br/><br/>真的啊 那我等下也去吃个 巧克力不用偷吃哦 一周可以正大光明吃两个的 嘿嘿 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:13
我也是在19周+3天感觉到的胎动,`(*∩_∩*)  到后面感觉会越来越强烈的!呵呵。慢慢体会幸福吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:17
羡慕啊,我好期待胎动。羡慕楼主。
<br/>我现在孕13周多,但是我总是感觉在动,不知道是不是错觉,是不是肠子在蠕动。
<br/>在下腹部的左边,有时候右边。
<br/>怀的双胞胎。上下铺的。中间羊膜隔着的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:19
哇。。。我还要等啊等。。。孕期能吃巧克力?我偏爱甜食,但是不敢吃巧克力耶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:28 | 来自WAP
幸福的感觉啊,我也好期待,现在15周了,感觉常常有蠕动的感觉,不过搞不清楚是不是宝贝。还是我自己的肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:46
我也在等待中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:51

RE: 今天终于明显胎动了 哈哈

小波小萱小安安 发表于 2012-10-3 19:04

我最早觉得动就是十四周的样子  不过十五周后又没啥感觉了 十六周的时候有天早上肚子是歪的 总之之前感觉 ...

有时候肚子翻一下,感觉好像是的又好像不是的,哎。好像隔个好几天才动下,我就觉得是肠子蠕动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:02
安瑜儿 发表于 2012-10-3 19:19
<br/>哇。。。我还要等啊等。。。孕期能吃巧克力?我偏爱甜食,但是不敢吃巧克力耶。 ...
<br/><br/>能吃 说是对宝宝性格养成有好处 一周一到两颗
点击查看全文