要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

今天早上上完厕所擦到褐色血迹

楼主: 纸鸟
1609819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经算52天,今天早上上完厕所擦到褐色血迹,好害怕,之前没出现过。不知道是不是昨天晚上去逛了超市逛久了,逛了一个多小时。
知道怀孕以来时不时会小腹抽痛,今天凌晨也痛了。本来就属于孕酮低的,医生给开了琪宁,坚持吃还出血,吓得我躺床上不敢动了。
JM们给点意见,是观察下再去医院还是立刻去呀。em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 18:23
我的情况跟楼主差不多啊,也是差不多四五十天的样子,刚开始测出怀孕的那二十多天一点反应都没,也没什么不适,但是前几天有分泌物后慢慢变成了血丝,做B超显示宫腔内未见异常,让我一周后再去。但是从医院回来后就变成出血,量少于月经,没有腹痛,期间吃了黄体酮和维生素E,但是第三天早上腹痛,上厕所时排出了组织物,后经医生鉴定为胎囊,自然流掉了。我现在好后悔,没有引起重视,出血那两天没有腹痛就没当回事,没有卧床歇息,还开车出了趟远门。
<br/>说这些只是提醒楼主,抓紧时间去看医生,要么就卧床休息,千万不要随便走动。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:24
我怀孕54天,52天的时候跟我妈逛街2个多小时,昨天晚上出现褐色分泌物,今天去医院检查,孕酮16.8 HCG115210,BC显示可见胚胎回声和胚心搏动。医生说是先兆流产,开了黄体酮针和药,一周后复查,希望一切顺利
点击查看全文
纸鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:58
dwss10000 发表于 2012-10-3 18:23
<br/>我的情况跟楼主差不多啊,也是差不多四五十天的样子,刚开始测出怀孕的那二十多天一点反应都没,也没什么不 ...
<br/><br/>嗯 今天躺了一天了,现在上厕所已经没有褐色分泌物了,准备明天还是去一趟医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 09:48
纸鸟 发表于 2012-10-3 20:58
<br/>嗯 今天躺了一天了,现在上厕所已经没有褐色分泌物了,准备明天还是去一趟医院! ...
<br/><br/>那应该是没事的,祝福你和你的宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:20
楼主现在没事了吧em25em25em25
点击查看全文
纸鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:05
爱徐 发表于 2012-10-4 10:20
<br/>楼主现在没事了吧
<br/><br/>刚从医院回来
<br/>今天早上起床没擦到有,去医院以后医生检查的时候护垫上有一点痕迹,医生看了以后给开了保胎片,查血发现孕酮掉到15点多,加开了黄体酮针剂让回家躺着。
点击查看全文
纸鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:07
xialan121 发表于 2012-10-3 19:24
<br/>我怀孕54天,52天的时候跟我妈逛街2个多小时,昨天晚上出现褐色分泌物,今天去医院检查,孕酮16.8 HCG11521 ...
<br/><br/>都是逛街惹的祸...宝宝们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:57
纸鸟 发表于 2012-10-4 12:05
<br/>刚从医院回来
<br/>今天早上起床没擦到有,去医院以后医生检查的时候护垫上有一点痕迹,医生看了以后给开了保 ...
<br/><br/>只要孕酮上去了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:59
最好不要出去了,我就是一出门就有咖啡色白带,三次了呢,现在天天在家一步不出门,好好静养,宝宝很坚强的,相信他们吧
点击查看全文