要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

今天早上上完厕所擦到褐色血迹

1609119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按月经算52天,今天早上上完厕所擦到褐色血迹,好害怕,之前没出现过。不知道是不是昨天晚上去逛了超市逛久了,逛了一个多小时。
知道怀孕以来时不时会小腹抽痛,今天凌晨也痛了。本来就属于孕酮低的,医生给开了琪宁,坚持吃还出血,吓得我躺床上不敢动了。
JM们给点意见,是观察下再去医院还是立刻去呀。em74
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:10
先不要去医院了, 在家休息1天看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:11
最好马上去医院吧,医生会给你开保胎药,出血光吃黄体酮可能不够,我现在也在保胎医生就说如果有出血腹痛立即上医院
点击查看全文
纸鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:16
五月小金牛 发表于 2012-10-3 10:11
<br/>本帖最后由 五月小金牛 于 2012-10-3 10:12 编辑 最好马上去医院吧,医生会给你开保胎药,出血光吃黄体酮 ...
<br/><br/>准备等下把药吃了再观察下不行就去
点击查看全文
纸鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:16
小园子来了 发表于 2012-10-3 10:10
<br/>先不要去医院了, 在家休息1天看看。
<br/><br/>谢谢,准备先观察半天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:00
早期要注意呀别累到了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-3 12:12
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:26
建议去医院吧,我嫂子也是你这种情况,发现有褐色的血,结果去医院检查,已经没有胎心了...
<br/>没其它意思,请不要见怪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:35
注意休息。我末次8.11 国庆都待家里,不敢出去
点击查看全文
纸鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:57
xmff992 发表于 2012-10-3 12:12
<br/>楼主,50多天是最危险的时候,你本来孕酮低就不要到处乱走了 ...
<br/><br/>国庆没安排出去,逛超市的事现在后悔的不行
点击查看全文