要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

38周了,求见红,求发动!

楼主: janny622
来自WAP |举报
698734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫长的孕期,终于熬到现在了,我的怀孕反应太大了,好期待和宝宝见面啊
<br/>孕晚期很担心宝宝,早点出来吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
阳春白雪0719 发表于 2012-10-3 22:43
<br/>38周你们都着急了呀,我都39周了。还没动静呢。。。
<br/>
<br/>陪你们一起求见红,求反应啊。。。。 ...
<br/><br/>呵呵,我俩一天的,我也没反应呢,我们可以做个伴了~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
糊涂一点 发表于 2012-10-3 09:18
<br/>LZ别着急 我37周时双顶径都到了9.4  预产期是10月13日  担心头太大呀  可是食欲特别的好  没法控制  [:em67 ...
<br/><br/>除了食欲好之外,跟我完全一样耶~~上次38周产检,医生手摸有6斤了~当时马上啊了一声~那医生反倒安慰我妈妈小个子比较容易生喔!
<br/>而且我的宝宝现在超级调皮,有时肚皮都快要撑破的感觉!!
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
<br/>今天去产检,顺便看看BB长多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
帮你催!宝宝呀快出来吧!em14
点击查看全文
八级宝宝 |
肉肉嫲嫲 发表于 2012-10-4 00:46
<br/>呵呵,我俩一天的,我也没反应呢,我们可以做个伴了~
<br/><br/>你怎么和我一样也是夜猫子啊,那么晚还不睡呵呵。。。。我周围一个同事,和一个亲戚,都是8号预产期,结果一个是30号一个1号都给剖了。。就我还这么的等着。。。哎。。。
点击查看全文
二级宝宝 |
求发动~
点击查看全文
二级宝宝 |
求发动~顺产
点击查看全文
七级宝宝 |
阳春白雪0719 发表于 2012-10-4 12:42
<br/>你怎么和我一样也是夜猫子啊,那么晚还不睡呵呵。。。。我周围一个同事,和一个亲戚,都是8号预产期,结 ...
<br/><br/>是啊,孕晚期各种睡不着啊,真难熬~我也是有两朋友,一个跟我同天一个后我一天,全生了,也就剩我的娃还在淡定着~咱们的娃都很淡定~
点击查看全文
八级宝宝 |
肉肉嫲嫲 发表于 2012-10-4 15:19
<br/>是啊,孕晚期各种睡不着啊,真难熬~我也是有两朋友,一个跟我同天一个后我一天,全生了,也就剩我的娃还 ...
<br/><br/>亲,不能陪你了,今天正常体检,好像孩子不怎么动,医生让我做了个彩超,脐带绕脖子2周,靠下的位置羊水还有点浑浊,孩子头双顶径9.5,有点偏大。我有点没信心自己生了。。。
<br/>家里人说明天6号比较顺,让我6号去剖了呢。。。我还在纠结。怕到时候生一半有问题再剖就要遭2次罪了。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
阳春白雪0719 发表于 2012-10-5 13:11
<br/>亲,不能陪你了,今天正常体检,好像孩子不怎么动,医生让我做了个彩超,脐带绕脖子2周,靠下的位置羊水 ...
<br/><br/>加油,别害怕,我家宝宝还每天动的很欢,脐带也不绕,羊水也正常,唉,我还不知道要熬到哪天呢,你就要和宝见面了,真幸福,加油加油,一定会顺顺利利的生个乖宝的~
点击查看全文