要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

愁愁愁!外阴瘙痒!

3033139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们,救命啊,我前段时间也不知道是自己没注意还是怎么的,阴道里面开始瘙痒,去医院,医生给我开药,我说不用化验白带么、。医生说不管是哪种阴道炎,都只能有有限的药,给我开了乳酸菌阴道胶囊,我塞了5天,里面不痒了,可是外面的阴唇总是痒,苏打水,淡盐水,生理盐水,烫内裤,洁尔阴,都用过了,都不行,我好痛苦,老公说我洗完澡,外面就红红的,这可怎么办啊,请有经验的姐妹支支招!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:51
我这几天也是 擦了两天达克宁不行 怕有副作用就没再用 现在天天用盐水洗 一天两次 希望快点好em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:49
用艾叶 坐熏  我有过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 12:54
我有细菌性阴道炎,吃了几天酸奶就不痒了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:06
我用红核洗液,药店有卖,大夫说是孕妇可用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 13:14
前段时间我也这样的。我都没用任何东西冲洗 忍着忍着也就好了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 13:26
孕妇有霉菌性阴道炎是很正常的,我从一怀孕就有了。
<br/>早期擦点药就可以了,后期也有点不受控制。
<br/>后来医生开了口服的抗生素,有塞进里面的一粒药,还有外涂的药膏!
<br/>卫生很重要,记得要每天洗,勤换内裤!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:27
这种情况不都是要化验白带嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:17
以前听说洁尔阴孕妇不能用的,别自己私自用药,得问医生。我怀孕前就有炎症,怀孕到现在也没什么瘙痒症状,不会自己好了吧呵呵。美女可以每天喝点酸奶,有辅助治疗的作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 14:22
阴道炎有分好几种的。你得到医院化验白带啊!我是霉菌的。所以我用苏打粉泡水洗下面的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 14:23
阴道炎有分好几种的。你得到医院化验白带啊!我是霉菌的。所以我用苏打粉泡水洗下面的。
点击查看全文