要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
123456789跳转
[胎教经验]

姐妹们有没有逛完论坛心里有点小压抑呢...

2087981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天逛一圈论坛...然后看到各种骂婆婆的帖子...

还有检查没有顺利通过的帖子...

还有老公搞外遇啥的....

哎哟看完以后心里那个难受哦~~

有时候得压抑很久....

是不是对胎教很不好.?

em81em81em81

现在看贴名进去溜达...看见喜庆的.就进去瞅瞅~

好吧.最后祝各位妈妈和宝宝都健健康康的...

都有好婆婆,,老公的N爱自己..一辈子找不到小3...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 03:28 | 来自WAP
前几天手贱点了几个中期胎停流产的帖子看,结果搞得自己心理紧张到现在,唉……
点击查看全文
元宝de妈咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 03:32
小白白白白 发表于 2012-3-3 15:28
<br/>前几天手贱点了几个中期胎停流产的帖子看,结果搞得自己心理紧张到现在,唉…… ...
<br/><br/>我也是...我马上要排畸检查了啥的...
<br/>看完以后心慌慌~~ em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 03:50
刚开始看到的时候也是紧张得不得了。后来逼着自己看到麻木,现在反而什么都不怕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 03:59
知道的多,有好有坏。论坛本来就是这样,不可能只扱喜不报忧的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 04:10
能上来诉诉苦挺好,憋在心里多难受。
<br/>
<br/>人生就这样,所以要珍惜手中的幸福。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 08:44
是啊,有时看的我心里那个难受啊,我现在也只逛喜庆的贴!那就不会胡思乱想啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:29
是啊,有些事真弄不明白
<br/>不过看自己怎么想啦,
<br/>没有碰上那些难事的,是幸运
<br/>真碰上困难的,咱送个祝福
<br/>反正自己别吓唬自己
<br/>希望大家都顺顺利利,平平安安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 09:53
有时候看到不好的就会担心自己,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:03
看多了感觉还好,毕竟每个人都不一样,不过要保持自己心里愉快,如果容易受帖子影响,还是不看比较好!
点击查看全文