要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎动频繁,不知各位有没有同感?

楼主: livi2008
528719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝贝动的很厉害,感觉一天到晚都在动,只要测肯定超过三次/小时。看书说,这段时间宝贝活动空间大,运动频繁。那是不是不用太担心em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:36
我也是啊,每个小时30次都不止,而且从早到晚一直拳打脚踢。。。这丫头太不文静了。。。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:37
我也是哈,一天到晚都在动,动厉害了我还真有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:50
我也是,一天到晚都在动,真担心是不是缺氧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 12:09
我的胎动从13周开始,就觉得小宝肯定很活泼。从20周后就开始猛踢猛打了,呵呵。。。22周后胎动开始规律,只要吃东东后小宝肯定活蹦乱跳的,是个喜欢美食的家伙,23周后就经常动了,尤其是坐着的时候,晚上睡觉的时候也不老实,早上起来的时候感觉是它全身都在腾跃,如果是女孩儿的话,估计是个小疯丫头呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:53
看来是普遍现象,不管男宝女宝这时候都是最惬意的。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:06
是呢,最近几周是感觉频繁了很多,有时候半夜都不闲着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:10
吃好饭后动的比较多,力气也大,手放在肚子上她会乱踢,一点都不老实,但好像听得懂我说话了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 17:07
应该是正常的吧,这胎比怀我闺女的时候闹的厉害,又是个古灵精怪的丫头,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:07
丫头也动得厉害吧
点击查看全文