要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕十周后腰酸得很,急死了!姐妹们帮帮我!

楼主: 爱宝7896
2565738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天腰酸得很,特别是尾骨附近和屁股上侧,晚上睡觉的时候尤其明显,翻来覆去睡不着,我在网上看说腰酸容易流产,也有人说正常,搞不懂了,现在每天也不敢乱动,就干躺着,躺着更酸,有姐妹和我一样的苦恼吗?
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:32 | 来自WAP
FMFYXP 发表于 2012-10-3 21:52
<br/>孕初我也有一段时间腰酸屁股痛的。坐下来以后疼得都站不起来,坐时间长了腰难受。不过慢慢也熬过来了,没什 ...
<br/><br/>mm也是前三个月腰酸的吗?
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:34 | 来自WAP
bing321 发表于 2012-10-3 21:59
<br/>一直腰酸,早上最严重,好几次疼醒,怀孕以来每晚必醒一次上厕所
<br/><br/>原来有这么多同命相怜的姐妹,我和你症状是一样一样的,有时候感觉小腹也被腰酸牵得隐隐难受
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:35 | 来自WAP
十的三次方 发表于 2012-10-3 19:36
<br/>我也一样,现在腰好难受
<br/><br/>我是后腰,屁屁酸,你也是这个部位吗?
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:36 | 来自WAP
点点的小宝宝 发表于 2012-10-3 22:52
<br/>我有次看车展走了一天回来后三天都是酸的,累到了。再后来发现两天没吃钙片就会腰酸。钙片吃了就没渐渐好起 ...
<br/><br/>可是钙片不是要4个月才开始吃吗?我才两个半月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:51
爱宝7896 发表于 2012-10-4 07:36
<br/>可是钙片不是要4个月才开始吃吗?我才两个半月
<br/><br/>我十三周医生说可以吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:48
爱宝7896 发表于 2012-10-4 07:32
<br/>mm也是前三个月腰酸的吗?
<br/><br/>差不多三四个月那会儿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:56
应该是肚子在增大吧,在腰下放个枕头
点击查看全文