要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕十周后腰酸得很,急死了!姐妹们帮帮我!

楼主: 爱宝7896
2547238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天腰酸得很,特别是尾骨附近和屁股上侧,晚上睡觉的时候尤其明显,翻来覆去睡不着,我在网上看说腰酸容易流产,也有人说正常,搞不懂了,现在每天也不敢乱动,就干躺着,躺着更酸,有姐妹和我一样的苦恼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:04
每个人的感觉不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:48
我怀大宝时两边腰都酸疼酸疼的,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:55
酸酸就正常了 我原来也酸  酸着酸着就不酸了 现在改成屁股痛了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:34
蜜桃秒 发表于 2012-10-3 14:18
<br/>我昨晚走的多了,然后今天开始腰酸.555
<br/>保佑宝宝健康成长!
<br/><br/>MM你和我同一天末次月经,你怎么做了这么多次BC啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:50
怀孕早期腰酸要特别注意,MM要多休息,多增加点营养~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 17:44
我11+了,不知道今天怎么了,会不会是抬了点茶叶还是怎么的,下午右侧腰酸得厉害,坐也不是,躺也不是,有点担心了。
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:48 | 来自WAP
纪念日1102 发表于 2012-10-3 16:50
<br/>怀孕早期腰酸要特别注意,MM要多休息,多增加点营养~
<br/><br/>是不正常吗?好担心!又想去做bc了,距离上次做还不到20天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:28
我那个时候也是腰酸得很,建议你少躺着~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:47
我最近也被这个问题困扰,天天查,天天烦,每天担心,怎么办,会不会是肾气不足啊,大家有什么方法了一起分享一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:48
哦,对,我末次7/24,大概是上周开始酸的
点击查看全文