要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的不能坐产妇床么?有谁知道这怎么个说法么?

楼主: 蓝馨嘟嘟
6534666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友刚生完宝宝三天,正好我也在那家医院检查,我就去病房看她了,她婆婆在那,说我怀孕的不能坐产妇的床,让我坐在旁边的椅子了,不知道这个有什么讲么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:29
我们这儿好像也有这种说法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:37
泥泥小龙女 发表于 2012-3-4 02:29
<br/>不知道,只听说不能去看做月子的朋友,也不能抱没出月子的宝宝。。。
<br/>如果有这样的说法,你就尽量避免呗。 ...
<br/><br/>我都有去抱过月子里的宝宝也有去坐过人家床,我觉得没什么吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:38
期待小龙儿 发表于 2012-3-4 12:27
<br/>我只知道孕妇不能抱没长牙的宝宝。
<br/><br/>我都有去抱过月子里的宝宝,为什么不能抱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 00:43
我们这也有这说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:08
反正我坐了,我问了家里的老人,我自己是觉得没事,就怕老人有意见,所以还是提前问问,他们说没事!现在哪还讲究这个!老人都这么开明了,咱也别纠结了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:17
现在是21世纪啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:50
我们这里的说法是想怀孕的妹妹要去坐产妇的床,而且越早越好,这样容易怀,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:02
这个没听说过,风俗不一样吧。我这边怀孕不能去探望刚生完小孩的产妇。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:23
我们这里的规矩是孕妇不能看和抱刚出生的小孩,不然小孩会小气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:24
听说过啊,孕妇不能去看月子里的产妇,不然会把产妇的奶带走;
<br/>既然老人家讲这个,我们照做就是了。就一个月而已嘛。
点击查看全文