要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[怀孕禁忌]

怀孕的不能坐产妇床么?有谁知道这怎么个说法么?

楼主: 蓝馨嘟嘟
6532766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友刚生完宝宝三天,正好我也在那家医院检查,我就去病房看她了,她婆婆在那,说我怀孕的不能坐产妇的床,让我坐在旁边的椅子了,不知道这个有什么讲么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:37
迷信吧~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:41
泥泥小龙女 发表于 2012-3-4 02:29
<br/>不知道,只听说不能去看做月子的朋友,也不能抱没出月子的宝宝。。。
<br/>如果有这样的说法,你就尽量避免呗。 ...
<br/><br/>不能抱那怎么喂奶呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-4 13:42
有这种说法吗?我朋友生宝宝我是去看了也坐她床了、只听说不能抱孩子、说会拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:42
啊,我用验孕棒自己测出怀孕的后几天 我就去看朋友月子了,那时候我也不确定自己是否真的怀孕了。过了一个礼拜去医院才确认的。去的时候朋友的婆婆和妈妈都在。他们家不会不高兴吧,当时自己也没想到那么多啊,虽然说迷信不科学,不过真的别人家有忌讳的话还是要避免的,免得让大家不好做呀em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:46
mikey0 发表于 2012-3-4 13:41
<br/>不能抱那怎么喂奶呢
<br/><br/>em14是不能抱朋友刚出生的宝宝,不是自己的。说这样产妇会没奶,宝宝也不好带,不懂这些,老人总爱这样,听听也无妨。不是说不听老人言,吃亏在眼前么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:51
泥泥小龙女 发表于 2012-3-4 13:46
<br/>是不能抱朋友刚出生的宝宝,不是自己的。说这样产妇会没奶,宝宝也不好带,不懂这些,老人总爱这 ...
<br/><br/>哈哈,原来这样,我也有听说不能抱婴儿,这样被抱的婴儿比较容易生病什么的,其他也不是很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:44
就是迷信被    我也听说过过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:02
米有听过,只是听过结婚的,还有过白事的不让去,这个还真不知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:20
我们这边是产妇过了满月才可以和孕妇见面的em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:37
我前段时间还刚去看过我同事的呢,
<br/>不过我老公的姐姐,就不让我抱她儿子,说怀孕的抱了,孩子要拉肚子em27em27
点击查看全文