要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温低和天气凉有关系嘛?

楼主: 覃奋麻麻
2482340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月没有出现基础体温低这个状况,这个月开始喝豆浆、红糖水;天天泡脚反而基础体温一直很低,到现在也不知道排卵与否。用大卫8月3号这个批次的试纸和6月份批次的试纸混着测,忽阳忽弱,搞得头都大了,连续a了4天去医院监测排卵一看,还没有发现优势卵泡让隔天再去,回家和lg一说还没排卵,当时他就冲我一顿说啊,后天他说顺其自然不让测这些了,全都停下来,非说一天一a早晚都会有宝宝的。╮(╯▽╰)╭哎真不知道如何是好,我现在就特想知道天冷了会不会影响人体的基础体温偏低?谁能解答em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 19:03
不会的哦,体温一直低只说明没排卵,你夏天应该也是这样的温度吧。人体是恒温的,要是楼主这么说的话,冬天零下的时候身体都没温度了,呵呵。可以吃点调理的中药,你老公说的也不对,每天A的话,精子质量就不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 16:27
LZ抱抱  我们一样的情况,我最近天天喝红糖水,每晚泡脚到出汗,结果体温一直在36.2-36.4徘徊,我的那个心啊  伤啊,因为之前促排流产,所以不敢再去尝试,伤不起啊,有什么办法记得通知呀!em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-27 08:42
发现楼主已经怀孕了,还有回复的mm也怀孕了,真是孕气好高,嘻嘻,我也是排完卵都只有36。2度的体温,来沾点好孕气~~~em25em25em25
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:07
梨花飘落伤心人 发表于 2012-10-8 16:27
<br/>LZ抱抱  我们一样的情况,我最近天天喝红糖水,每晚泡脚到出汗,结果体温一直在36.2-36.4徘徊,我的那个心 ...
<br/><br/>我没什么好经验,在混乱的那个月就怀孕了,前段时间反应大没上来看,现在回复不知道晚否,我认为坚持泡脚,喝黑黄豆豆浆,生理期喝红糖水,排卵期去跳操跳绳还是管用的,我想我也是用了这些才会怀上宝宝,所以你不妨坚持一下。
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:12
pwf的宝宝 发表于 2012-11-27 08:42
<br/>发现楼主已经怀孕了,还有回复的mm也怀孕了,真是孕气好高,嘻嘻,我也是排完卵都只有36。2度的体温,来沾 ...
<br/><br/>是的啊,那我真是荣幸之至啊,就是怀孕后我是狂吐啊,这点就不要传给大家了。em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 11:18
恭喜楼主!我也跟你顶楼说的情况一样,希望能沾上你的好孕气。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:35
恭喜楼主!沾沾你的孕气!我的体温也好低啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:38
我这个月也是体温一直不升,不知道什么原因,大卫PLSz一直是弱阳或弱弱阳,测了20多天了,还这样,很伤心~~~em29
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-16 13:42
幸福、定格。 发表于 2012-12-13 10:38
<br/>我这个月也是体温一直不升,不知道什么原因,大卫PLSz一直是弱阳或弱弱阳,测了20多天了,还这样,很伤心~~ ...
<br/><br/>可以去医院做个卵泡监测看看排卵否
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 21:23
我11-12月测的体温是36.4-36.8,12月这个周期开始就是36.2,问了大夫,她说是天气冷了多少会影响的。不要紧。
点击查看全文