要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温低和天气凉有关系嘛?

2473540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月没有出现基础体温低这个状况,这个月开始喝豆浆、红糖水;天天泡脚反而基础体温一直很低,到现在也不知道排卵与否。用大卫8月3号这个批次的试纸和6月份批次的试纸混着测,忽阳忽弱,搞得头都大了,连续a了4天去医院监测排卵一看,还没有发现优势卵泡让隔天再去,回家和lg一说还没排卵,当时他就冲我一顿说啊,后天他说顺其自然不让测这些了,全都停下来,非说一天一a早晚都会有宝宝的。╮(╯▽╰)╭哎真不知道如何是好,我现在就特想知道天冷了会不会影响人体的基础体温偏低?谁能解答em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:41
em25LZ要淡定啊,我的体温也是挺低的,这应该跟天凉了没有关系吧。嗯,你老公说的也不无道理,这种事儿强求不来啊,要顺其自然的基础上再依靠科学的手段哈哈。自己也是很着急,排完卵体温一直没有升高的迹象,大前天36前天昨天36.3,今天36.5,看看明天什么情况吧,要是再低温,估计这个月备孕又以失败而告终啦。
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:00
隋小闹 发表于 2012-10-2 20:41
<br/>LZ要淡定啊,我的体温也是挺低的,这应该跟天凉了没有关系吧。嗯,你老公说的也不无道理,这种事儿 ...
<br/><br/>我就是担心怕自己身体有问题,╮(╯▽╰)╭就是看了大家的帖子就开始把所有的症状往自己身上联系em27。关键还有一点是压力很大啊,由于戒酒很多人知道我们打算要宝宝了,每个月都会很关心的问上一句,还有的人更是可怕一个月问我两到三次,崩溃em86
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:04
覃奋麻麻 发表于 2012-10-2 21:00
<br/>我就是担心怕自己身体有问题,╮(╯▽╰)╭就是看了大家的帖子就开始把所有的症状往自己身上联系 ...
<br/><br/>哈哈,看来这是人的通病啊,我也是整天瞎寻思,老公就说我神经病!LZ实在不放心就去做个检查是了,优生五项免疫全项,支原体衣原体,还是月经第三天去做雌激素六项。只要月经正常的话应该都不会有什么问题的。LZ可以吃点调经促孕丸
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:08
孕前检查我做过,不知道包括不包括你说的这些,调经促孕丸是什么人都可以吃嘛?
点击查看全文
覃奋麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:09
隋小闹 发表于 2012-10-2 21:04
<br/>哈哈,看来这是人的通病啊,我也是整天瞎寻思,老公就说我神经病!LZ实在不放心就去做个检查是了,优生五 ...
<br/><br/>孕前检查我做过,不知道包括不包括你说的这些,调经促孕丸是什么人都可以吃嘛?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:19

我温度跟你一样低,也在备孕中,加油啊em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:39
我这体温偏高的人也不知道是咋回事啊,哎,希望是每个人体质不同的缘故吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:42
覃奋麻麻 发表于 2012-10-2 21:09
<br/>孕前检查我做过,不知道包括不包括你说的这些,调经促孕丸是什么人都可以吃嘛?
<br/> ...
<br/><br/>你都做过了还天天担心个什么劲啊?!我都什么检查都没做过呢,觉得自己挺健康的,月经也正常老公不抽烟不喝酒的也。只要不是阴虚火旺的人吃都没事,还可以分健脾,吃那个北京同仁堂的就可以还挺实惠的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:05
我的基础体温就和天气有关系,但是始终保持在某一个区间里
点击查看全文