要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周+2的B超单子,B超师说我的宝宝像32周滴

楼主: じ☆ve燕
1040521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

增大的子宫切面内可见一胎儿回声,下腹部可见抬头圆形光环,胎儿双顶径约79mm,胎儿股骨长约60mm,胎心搏动规律,心率约126次/分,脊柱排列骶骨尾部显示欠清晰,(受妊娠月份及体位限制,胎儿颜面及部分肢体显示不清,胎盘附着在子宫后壁,其下缘显示欠清晰,估测下缘距宫颈内口约70mm,胎盘实质可见散在点状回声,羊水指数约110mm,脐动脉S/D2.7)

胎儿颈旁可见U形压迹,其旁可见脐带回声。

超声提示:

晚期妊娠,单胎头位。

胎盘成熟0-1级。

提示脐绕颈。

建议复查

点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:45
惠大Wang 发表于 2012-10-6 14:18
<br/>我一周前检查,医生说横位 = = 不知道有事没事
<br/><br/>离生产还有十来周的时间呢,会顺过来的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:20
昨天B超显示也是头位呢。。呵呵
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 17:42
蓝色魔法 发表于 2012-10-10 14:20
<br/>昨天B超显示也是头位呢。。呵呵
<br/><br/>em11em11
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:08
我昨天去的是双顶径8.0,股骨5.6~~
<br/>
<br/>羡慕头位的麻麻,俺家宝宝还是横位~~
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:12
小小萌妈 发表于 2012-10-11 18:08
<br/>我昨天去的是双顶径8.0,股骨5.6~~
<br/>
<br/><br/>双顶径好大哦!是31周吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:19
じ☆ve燕 发表于 2012-10-11 18:12
<br/>双顶径好大哦!是31周吗
<br/><br/>昨天是30周+6天哈
<br/>
<br/>说双顶径相当于八个月,股骨还在七个月呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:48
小小萌妈 发表于 2012-10-11 18:08
<br/>我昨天去的是双顶径8.0,股骨5.6~~
<br/>
<br/><br/>我今天去的~~双顶径8.4~股骨长5.8~~头位~预产期比你大一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 21:50
小小萌妈 发表于 2012-10-11 18:19
<br/>昨天是30周+6天哈
<br/>
<br/>说双顶径相当于八个月,股骨还在七个月呢
<br/><br/>头大~腿短~预产期会不会提前啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 22:04
huhudebaobao 发表于 2012-10-12 21:50
<br/>头大~腿短~预产期会不会提前啊
<br/><br/>哈哈提前一点也没什么,希望满37周就好,就是我家还是横位,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 12:23
我也是彩超30+5天去做的,显示宝宝胎头位于耻上,双顶径80mm,头围290mm,腹围287mm,胎盘位于子宫后壁,厚度:33mm,分期1+,羊水指数:左上20mm,左下20mm,右上30mm,右下40mm,FL:61mm,CDFI:胎儿颈周未见脐血流显示,应该也是像32周的宝宝数据
点击查看全文