要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

30周+2的B超单子,B超师说我的宝宝像32周滴

1036221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

增大的子宫切面内可见一胎儿回声,下腹部可见抬头圆形光环,胎儿双顶径约79mm,胎儿股骨长约60mm,胎心搏动规律,心率约126次/分,脊柱排列骶骨尾部显示欠清晰,(受妊娠月份及体位限制,胎儿颜面及部分肢体显示不清,胎盘附着在子宫后壁,其下缘显示欠清晰,估测下缘距宫颈内口约70mm,胎盘实质可见散在点状回声,羊水指数约110mm,脐动脉S/D2.7)

胎儿颈旁可见U形压迹,其旁可见脐带回声。

超声提示:

晚期妊娠,单胎头位。

胎盘成熟0-1级。

提示脐绕颈。

建议复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:06
头位了?宝宝真懂事呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 05:29
我29洲还是臀位'脐带绕颈一周'杂搞阿?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:09
羡慕头位的,我想过几天也去检查看看是什么方位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:59
我28周。双顶径75,股骨54
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 22:33
我也还是臀位呢,不过这几天觉得他踢的方向不一样了,貌似转了一下位置
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:10
阿兰兰88 发表于 2012-10-3 05:29
<br/>我29洲还是臀位'脐带绕颈一周'杂搞阿?
<br/><br/>不要着急,后期一般都会转过来的,脐带绕颈现在也不绝对的,临近生产还要做一次B超来
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:12
米米! 发表于 2012-10-4 18:59
<br/>我28周。双顶径75,股骨54
<br/><br/>可能我们都会提前几天生呢,哈哈
点击查看全文
じ☆ve燕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:13
小轩滴妈妈 发表于 2012-10-2 23:06
<br/>头位了?宝宝真懂事呀。
<br/><br/>是哎!24周检查时,先露部位,医生就给写上头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-6 14:18
我一周前检查,医生说横位 = = 不知道有事没事em25em25
点击查看全文