要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

吃过【补加乐】的姐妹们进来~~~一天一粒,吃了是干啥的

2484234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第10天,监测卵泡,内膜厚6,右侧卵泡13*9,医生开了八珍颗粒和补加乐,交待补加乐1天1粒,让我停再停,这是个什么吃法?

从没吃过补加乐,心里很忐忑,单纯的只是补内膜吗?会不影响卵泡长大或者排出呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:51
单纯补内膜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:55
是的,补内膜的
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:59
陈鱼鱼 发表于 2012-10-2 18:51
<br/>单纯补内膜的
<br/><br/>鱼鱼,一天一粒,是不是得吃到下次月经前,让她撤退性出血啊!
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:59
cici0028 发表于 2012-10-2 18:55
<br/>是的,补内膜的
<br/><br/>cici,会有副作用吗?一直吃中药,没试过西药不敢下嘴啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:02
我当时也是一直吃的中药,附带着吃补佳乐的
<br/>对宝宝应该没啥大影响,我看只要内膜薄的人都吃过!
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:05
cici0028 发表于 2012-10-2 19:02
我当时也是一直吃的中药,附带着吃补佳乐的
对宝宝应该没啥大影响,我看只要内膜薄的人都吃过! ...

cici, 那你当时补加乐如何吃的呢?一天一粒?后期加黄体酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:09
我也吃补佳乐,医生让我一天吃一粒。医生也没说吃来干什么用的,同时月经好了后我还连续吃7天的中药,
点击查看全文
小喜宝612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:15
小雯雯1983 发表于 2012-10-2 19:09
<br/>我也吃补佳乐,医生让我一天吃一粒。医生也没说吃来干什么用的,同时月经好了后我还连续吃7天的中药, ...
<br/><br/>你月经第几天开始补加乐,我现在月经第10天了,医生让我开始吃,不能漏服~~~一天一粒~~~  你吃完监测排卵了么
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:38
我是月经第六天开始吃的。每天一粒,而且医生还让我晚上吃,不知道是为了什么,吃好晚饭的要睡觉的前吃。反正配了一合,吃完为止。
<br/>我有监测排卵的,不过我这次监测出来排卵不好,所以我打促排的针了,打了4次,每次两针
点击查看全文