要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管粘连]

左侧输卵管壶腹部堵塞(宫外孕后);右侧输卵管远端粘连、不完全性堵塞

楼主: 梦,缘
3771161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫输卵管造影

常规盆腔透视未见明显异常。

子宫腔呈倒三角形充盈,位置稍偏左,大小,形态未见异常,宫腔内密度均匀,边缘光滑;左侧输卵管仅显影至壶腹部,形态固定,伞部未见显影;右侧输卵管全程显影,远端形态稍固定,加圧下见少许造影剂可沿右侧输卵管进入盆腔,弥散差,余未见异常。

诊断:1、子宫大小,形态及位置正常;

2、左侧输卵管壶腹部堵塞(宫外孕后);右侧输卵管远端粘连、不完全性堵塞。

什么办什么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 14:12
楼主当时宫外孕时是做的什么手术呢?开窗取胚吗?有多久了啊?现在平时有什么症状没啊?
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-24 21:19
我是2010年10月宫外孕,做腹腔镜手术,左侧,开窗取胚。平时没有什么感觉,但手术后,医生说我有慢性盆腔炎。平时来月经小腹痛
<br/>
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-24 21:20
我2011年3月份开始试孕,一直没怀,今年3月份试够一年了,没怀,在3月2日去做了造影。造影结果就是标题这样了
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-24 21:20
em25em25
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-24 21:21
sammi131 发表于 2012-4-24 14:12
<br/>楼主当时宫外孕时是做的什么手术呢?开窗取胚吗?有多久了啊?现在平时有什么症状没啊? ...
<br/><br/>我是2010年10月宫外孕,做腹腔镜手术,左侧,开窗取胚。平时没有什么感觉,但手术后,医生说我有慢性盆腔炎。平时来月经小腹痛
<br/>
<br/>我2011年3月份开始试孕,一直没怀,今年3月份试够一年了,没怀,在3月2日去做了造影。造影结果就是标题这样了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-25 13:41
em25em25em25
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-22 13:32
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 13:48
我也是一边不全性阻塞,一边积水,没有怀过也没流产过
<br/>不知道怎么办
<br/>现在在吃中药
<br/>单很多姐妹说中药根本没用啊
<br/>纠结
<br/>郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:01
梦,缘 发表于 2012-3-3 23:14
<br/>有一样的朋友吗,医生直接叫我试管,可我不想走这最后一步,有像我这样,后来又好孕的吗,给点意见 ...
<br/><br/>我俩的情况差不多,我的一侧粘连上举,一侧的腹壶不堵住了,医生让我先做宫腔镜,还说不行就试管,我真是接受不了啊
点击查看全文
梦,缘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-22 22:50
红颜只为君笑 发表于 2012-5-22 18:01
<br/>我俩的情况差不多,我的一侧粘连上举,一侧的腹壶不堵住了,医生让我先做宫腔镜,还说不行就试管,我真是 ...
<br/><br/>我也是,医生叫试管,我现在喝中药看看
点击查看全文