要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助帖:有吃过胎盘的JMS吗,进来

楼主: 乖寶er女馬
741626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助帖:有吃过胎盘的JMS吗,进来咱们细聊

有吃过的JMS吗,说说你们都是怎么做的

怎么清洗,怎么做熟呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:56
LZ还是慎用吧,看看大S吧,现在孩子都要不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:04 | 来自WAP
吃胎盘?我第一次听说!
点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:49
乌拉0707 发表于 2012-10-2 18:49
<br/>小学的时候吃过两回
<br/><br/>怎么吃的呢
点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:50
joanna1012 发表于 2012-10-2 18:56
<br/>LZ还是慎用吧,看看大S吧,现在孩子都要不上了
<br/><br/>啊她是因为吃胎盘,才不孕的啊em34em34em34em34em34em34em34em34
点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:50
褚娟娟 发表于 2012-10-2 19:04
<br/>吃胎盘?我第一次听说!
<br/><br/>都说是大补,我也是听别人说的,才想试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:59
我老公现在吃的中药里面就有一个,不过是干的,我看着好恶心,楼主可以买来炖乌鸡吃,在中药里叫紫河车,很补的,你也可以问下医生看有没有必要吃,没必要就别吃了,现在好多不法商人拿别人人流打了药的,吃了不好反而坏
点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:24
康康妈001 发表于 2012-10-4 13:59
<br/>我老公现在吃的中药里面就有一个,不过是干的,我看着好恶心,楼主可以买来炖乌鸡吃,在中药里叫紫河车,很 ...
<br/><br/>嗯,看的一个老中医,说我体虚,要补补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:34
小时候吃过,煮给爸爸吃的,我和我弟弟好奇的偷吃的,出来忏悔一下em25~~MS是和猪肉掺在一起做成肉丸子,然后蒸出来的。除了心理作用,其实味道根本吃不出来的~~个人建议,不到万不得已还是别吃了,也不见得有多大作用~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:20
主料:紫河车20克、乌鸡半只(脖子以上的不要)、干桂圆肉8-12粒、生姜3片
<br/>制法:将8碗清水、紫河车、乌鸡、干桂圆肉、生姜放入沙锅,用武火把水烧开,大约一刻钟后,改用文火约一小时,煲至两碗水,熄火后,加入少量盐调味。 汤不是天天喝,是在排卵前两天开始喝,一个月喝两次。在同房前两个小时喝为佳。 第二次炖可以把前一天的汤料重做一遍,此时只用4碗水煲至一碗水即可。
<br/>功效:此汤为暖宫作用,促进排卵。
<br/>主治:乌鸡炖紫河车,对女性来说,有助于排卵和修复子宫用途。
<br/>
<br/>
点击查看全文
乖寶er女馬 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 17:18
康康妈001 发表于 2012-10-5 16:20
<br/>主料:紫河车20克、乌鸡半只(脖子以上的不要)、干桂圆肉8-12粒、生姜3片
<br/>制法:将8碗清水、紫河车、乌鸡 ...
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文