要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

香港验血知男女的可靠性有多大?

楼主: ccmouse318
7155150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们计划是要两个宝宝,希望能儿女双全。可以因为老公工作关系,我们只能生一个合法的宝宝,另一个宝宝就得走黑道,寄放在亲戚的户籍下。这一胎我们去香港验了血,说是女宝宝,所以我们打算走合法途径生下来,第二胎再偷生。可是随着肚子越来越大,看过我肚子的人都说这是男宝宝的肚子。我们很郁闷,本来打算让女儿跟我们的户籍,不让她以后受委屈才这么决定的。
<br/>所以问问有没有麻麻去香港做过宝宝性别鉴定,主要是想看看准确率是不是真的很高。因为有些朋友说验血很准,有些又说其实官方显示的高准确率是骗人的。
<br/>谢谢~~~~!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-17 16:59
看看宝妈是拿哪家的化验所,我的两胎都是拿达雅高化验所的,都没翻盘,头胎女儿,现在怀个儿子,快四个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-30 16:29
我到觉得,B超,还不如预约个香港医生,去验个血。我听说B超多了对身体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-4 14:34
我两胎都验了,验女孩生女孩,验男孩准备生男孩了,挺准的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-3 16:26
香港权威化验所
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-25 16:40
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:08 | 来自疯狂造人
验一次多少钱啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-28 14:04
九级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:56 | 来自疯狂造人
如果是去香港正规医院验血,准确率可达99.4%。基本是不会错的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-14 11:54
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:05 | 来自疯狂造人
做下多少钱?
点击查看全文