要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕47天,发现极少量褐色分泌物,请问有没有事?

楼主: leo_zj
1164336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em28孕47天,今天早上上厕所时发现极少量的褐色分泌物,没有腹痛,只是这两天有点感冒,请问姐妹们有没有遇到同样情况的?要怎么处理比较好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:30
我也是的,肚子还有点涨涨的,分泌物的量非常非常少。但总是让人很担心。怎么就偏偏遇到放假了呢???
<br/>
<br/>真让人着急,希望这次能够顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:06
先查查宫内宫外,宫内出血要卧床啊!别累着,我也是四十多天的时候开始出褐色分泌物,因为有过宫外孕当时发现出褐色分泌物吓死了,好在做b超看到孕囊了,流了一个多月感觉心情很差人很烦躁。孕酮不低就开点药在家卧床休息吧!宝宝还是很坚强的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:59
我50天的时候也流咖啡色分泌物了,去检查孕囊剥离,创面还很大,咖啡色东西就是血,准确的说就是先兆流产。楼主快去医院吧,没事最好,有事早治疗。我那天蹲着摘草莓了,真后悔。我当时挂了一周吊瓶,医生不让下床,走路都很慢,我在家躺了一个月呢。现在我还有一个月就生了,楼主也别太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:02
我50天的时候也流咖啡色分泌物了,去检查孕囊剥离,创面还很大,咖啡色东西就是血,准确的说就是先兆流产。楼主快去医院吧,没事最好,有事早治疗。我那天蹲着摘草莓了,真后悔。我当时挂了一周吊瓶,医生不让下床,走路都很慢,我在家躺了一个月呢。现在我还有一个月就生了,楼主也别太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:03
多卧床休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:27
去医院看一下,出现这种情况的挺多,大多躺几天就没事了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:32
leo_zj 发表于 2012-10-2 16:52
<br/>谢谢呀!我也觉得是不是这几天放假到处折腾影响的!而且还感冒了觉得累!医院这几天不放假吗? ...
<br/><br/>医院有值班医生,可惜做检查的,尽快去医院查一下,这样才放心,我今天刚去抽血化验,希望是好孕并且一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:45 | 来自WAP
我是38天被车震到,就开始少量咖啡色,直到现在八周多,很烦,一直在卧床打针吃药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:28
我40几天也有流,但我一直吃保胎药,流了两天就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:38
我在没官方确认前2天就开始擦到褐色分泌物,以为是月经来了,后来确认是怀孕了,反而就没有了,谁知道过了2天33天的时候就又有了一点点,现在又没有了,本来就一直在吃黄体酮和打HCG,所以也没太管。。。。。。希望一切顺利em25
点击查看全文