要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教各位妈妈,有购买挤奶器的必要吗?

楼主: 小小肉包
1187729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我还在为肚子中的宝宝准备各种物品,关于挤奶器,一直十分纠结,特来求助。是不是有必要买挤奶器?如果确实需要,是不是手动的就足够了?谢谢!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:18
很有必要,个人认为买个新安怡手动就行了。要买电动的,一定要买好的。好女人的最烂,我只用十几天就坏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:23
我买了手动的。。宝宝小吃不了的奶挤出来全倒了。喂宝宝再吃新鲜的。手动吸奶器真心伤不起,月子里挤的手腕疼。。。买电动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:00
买了个小白熊,还买了个swing
点击查看全文
小小肉包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:08
丅1站丶幸福 发表于 2012-10-3 08:00
<br/>买了个小白熊,还买了个swing
<br/><br/>小白熊的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:10
小白熊的价钱便宜,吸力大些,不过不能频繁使用,不然手会受不了的,一天使用三次应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:11
宝妈我也有个小白熊手动吸奶器,现在用swing了闲置用不上了,你需要的话,便宜转给你哦,9成新,就用了几次就换swing了。配件什么的都还在。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:33
非常有必要,而且要买好的,电动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:41
你慢慢买吧,要是没奶,买了就浪费,要是有奶,你买电动的就省力多了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 09:55
我觉得呢你现在还没有必要买,等生下来以后买比较好,因为你现在没生还不知道有没有奶.另外呢你以后不上班在家带宝宝那就更没有必要买.如果你生完宝宝过后还上班的话建议你买一个手动的,我买的是小白熊的手动的97元从网上买的感觉还是可以的,你可以把奶吸出来给宝宝放冰箱.饿的时候拿出来热一下就可以吃....现在买为时过早了些.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:01
我买了,手动的,新安怡四百多的,但是就没用过一次,我属于奶水多的人,刚开始那一个星期,胸涨的疼死了,用吸奶器没用,是用手挤的……挤完舒畅多了……
<br/>话说楼主宝宝刚出来别急着下奶,出奶之后就不要喝太多下奶汤,够宝宝吃就好,然后随着宝宝饭量慢慢增加,跟着开始下奶……宝宝越大喝汤越多……我宝宝现在刚满四个月,宝宝十七斤呢,喝母乳的宝宝结实些的……
<br/>还有开始不要让宝宝喝奶瓶,喂水就用勺子,软头的,不然喝惯奶瓶就不喝母乳了……
点击查看全文