要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有25,26号排卵的姐妹们,组团等待开奖了!!

楼主: 偶素fish酱
1142673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号排卵,前天开始严重的流鼻涕,咳嗽,估计基础体温测不准了。今天身体稍微好转,体温一下子降到36.53~~唉,也不知道这个月行不行了呢!期待自己好孕吧,有25,26号排卵的姐妹,进来说说现在的感觉。期待大家都能好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 |
我好悲催啊 前两天测秀儿zzy测出水印,还是老公看出来的,昨天晚上兴冲冲买了验孕棒,今早测了个大白板,打击死了em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
小样他妈 发表于 2012-10-6 11:06
<br/>我好悲催啊 前两天测秀儿zzy测出水印,还是老公看出来的,昨天晚上兴冲冲买了验孕棒,今早测了个大白板,打 ...
<br/><br/>买个贵一点的试纸测测
点击查看全文
五级宝宝 |
momo1012 发表于 2012-10-6 11:10
<br/>买个贵一点的试纸测测
<br/><br/>验孕棒花了十六块大洋买的啊 不过说明书上写的是月经期过了一天没来或月经来前三四天才能测出 不过我想验孕棒不都测得很早很准吗 愁死了em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
小样他妈 发表于 2012-10-6 11:19
<br/>验孕棒花了十六块大洋买的啊 不过说明书上写的是月经期过了一天没来或月经来前三四天才能测出 不过我想验 ...
<br/><br/>那再等等看先别急,体温怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 |
momo1012 发表于 2012-10-6 11:28
<br/>那再等等看先别急,体温怎么样呢
<br/><br/>我应该是9号来大姨妈  昨天体温36.82  今天36.7左右  不知道还有没有希望 觉得快神经了 早上还哭了一顿 太崩溃了
点击查看全文
十一级宝宝 |
小样他妈 发表于 2012-10-6 11:33
<br/>我应该是9号来大姨妈  昨天体温36.82  今天36.7左右  不知道还有没有希望 觉得快神经了 早上还哭了一顿  ...
<br/><br/>别太紧张啦,放轻松,只要姨妈不来就还有希望嗒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
也是这个时间排卵,昨晚测了验孕笔大白板,早上起床到现在左边腹部就是大腿根部一阵一阵的痛,怎么回事呀?有一样症状的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
momo1012 发表于 2012-10-6 11:35
<br/>别太紧张啦,放轻松,只要姨妈不来就还有希望嗒
<br/><br/>谢谢em59希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 |
我连续3天37度,但昨天测ZZY是个白板,本来这次也没抱希望,所以也不会很失望,也不会有什么惊喜的,估计很快就要来DYM了,我昨天刚买了2包卫生巾备用呢em33
点击查看全文
十一级宝宝 |
小样他妈 发表于 2012-10-6 11:06
<br/>我好悲催啊 前两天测秀儿zzy测出水印,还是老公看出来的,昨天晚上兴冲冲买了验孕棒,今早测了个大白板,打 ...
<br/><br/>怎么这样啊,我3号有意念水印,4号5号不用意念也能看到,但是还够不上粉印,不会也和你一样吧,明天早上测一个试纸盒看看
点击查看全文