要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

有没有25,26号排卵的姐妹们,组团等待开奖了!!

1095373 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号排卵,前天开始严重的流鼻涕,咳嗽,估计基础体温测不准了。今天身体稍微好转,体温一下子降到36.53~~唉,也不知道这个月行不行了呢!期待自己好孕吧,有25,26号排卵的姐妹,进来说说现在的感觉。期待大家都能好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:00
25或26排卵的,期待中。。。今早测了大白板em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:02
我也是26号没感觉,哎
点击查看全文
偶素fish酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:02
旭旭、妈 发表于 2012-10-2 16:00
<br/>25或26排卵的,期待中。。。今早测了大白板
<br/><br/>额,我也是很贱的测了一下,大大的白板。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:05
几号开始测比较靠谱呢不想再失望了,每天都在煎熬。我这个月排卵推迟了,不知道大姨妈会不会也推迟啊?
点击查看全文
偶素fish酱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:10
旭旭、妈 发表于 2012-10-2 16:05
<br/>几号开始测比较靠谱呢不想再失望了,每天都在煎熬。我这个月排卵推迟了,不知道大姨妈会不会也推迟啊? ...
<br/><br/>我想应该是排卵期后10天之后吧,如果要着床的话,时间也差不多了。我这两天不打算测了,不然看到白板就心情不好。打算等10月5号过后再说~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:50
26号排卵的,本月很淡定,不报希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:51
27号排卵。。等长假结束再测em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:59
大概是25号排卵吧!打算国庆长假结束后再说!!害怕打击了!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:01
25早晨排的估计。。。过几天再测试吧, 怕失望, 这两天姨妈感有点强烈。。。按道理该是 9号之后的姨妈啊···em16
点击查看全文