要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇E2到底是管什么的?怀孕35天200pg/ml正常吗

楼主: 大末末
4533618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都不懂雌二醇是管什么的
<br/>
<br/>hcg29天173.3   35天2987
<br/>
<br/>孕酮一直从25.28降到22.66开了保胎灵胶囊跟黄体酮20ml一天的针
<br/>
<br/>求明白的姐妹解答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:38
我孕35天的时候雌二醇好像是1100-1200pg/ml
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:52
给力2012 发表于 2012-10-2 19:24
<br/>恭喜姐妹  有可能是双胞胎呀
<br/><br/>真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:53
leaves0508 发表于 2012-10-3 09:20
<br/>雌激素只要一直上涨,特别是第七,第八周,涨得很快的。你说的应该是大单位 吧。那位说3000的姐妹应该是小 ...
<br/><br/>我的单位是pg/ml  和楼主一样
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:53
阳光晨曦 发表于 2012-10-3 15:38
<br/>我孕35天的时候雌二醇好像是1100-1200pg/ml
<br/><br/>em29医生有说什么吗?我28天就有3000pg/ml 这么高了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:51
茉莉宝儿 发表于 2012-10-3 19:53
<br/>医生有说什么吗?我28天就有3000pg/ml 这么高了
<br/><br/>医生没怎么认真看我单子哦,她的病人太多了,只是说了句,这个单子是怀孕的,有什么问题?这样,郁闷,应该没事的哦,还看孕酮,我孕酮>60NG/ML ,自我感觉应该不错哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 06:08 | 来自WAP
给力2012 发表于 2012-10-2 19:25
<br/>雌二醇是雌激素,一般700以上都会有胎心了的
<br/><br/>我29天,hcg403,孕酮149,雌二醇720多,难道有原始心搏了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 13:33
阳光晨曦 发表于 2012-10-3 21:51
<br/>医生没怎么认真看我单子哦,她的病人太多了,只是说了句,这个单子是怀孕的,有什么问题?这样,郁闷,应 ...
<br/><br/>我孕酮也是一直大于40.心想应该是没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:26
爷家的妞 发表于 2012-10-4 06:08
<br/>我29天,hcg403,孕酮149,雌二醇720多,难道有原始心搏了?
<br/><br/>一般原始心管搏动要大于48天的样子,姐妹
点击查看全文