要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

不射精的老公治疗初见成效

楼主: 菩萨保
1866539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em38终于见到一点点成效,有一点点JY了,亲爱的朋友们,有问题要去医院哦。。。。

用的是半导仪器跟微波,还有输液。据大夫说是前列腺炎导致的。
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 15:34
心有灵通 发表于 2012-11-13 12:02
<br/>楼主我们是同样的问题,能不能详细说一下?我老公看了N家医院,中药西药吃了不少,也不见成效,楼主帮忙 ...
<br/><br/>首先第一步是确诊,虽然症状一样,可是根本原因可能完全不同。我老公只做两个检查就确诊了,一个是多普勒血流图,还有震动感觉域值检查,还有前列腺液。诊断结果是前列腺炎。说句可能是把某个腺体堵了造成的。
<br/>第二步是治疗,主要是吃药跟做仪器。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 18:13
菩萨保 发表于 2012-11-18 15:34
<br/>首先第一步是确诊,虽然症状一样,可是根本原因可能完全不同。我老公只做两个检查就确诊了,一个是多普勒 ...
<br/><br/>我老公手淫能射,同房不能,你们是这种情况么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:22
楼主,你老公的JY颜色正常吗?你老公婚前有频繁SY吗?我怕我家老公也出现这种问题,他现在JY颜色都不正常
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 21:11
心有灵通 发表于 2012-11-18 18:13
<br/>我老公手淫能射,同房不能,你们是这种情况么
<br/><br/>是啊,还没有好呢,我也是建楼大家交流一下有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:12
菩萨保 发表于 2012-11-19 21:11
<br/>是啊,还没有好呢,我也是建楼大家交流一下有什么好办法吗?
<br/><br/>我们在三院检查做了多普勒检查,精囊腺和前列腺都没问题,射精管也没事,不知怎么办了
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 18:53
我现在也不知道怎么办了,白细胞又满视野了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:20
亲,我去正规医院看,医生都没给做检查就开药了,现在已经第三个月吃药了,还说再不行他也没办法em77
点击查看全文
菩萨保 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:56
我又去北大男科了,又检查一遍,什么都没事,就是吃药,说前列腺炎不影响射精,我打算休息一段时间去看心理门诊,有好方法希望亲们写出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:16
心有灵通 发表于 2012-11-18 18:13
<br/>我老公手淫能射,同房不能,你们是这种情况么
<br/><br/>我老公也是啊,是不是手淫太多了,感觉和老公爱爱时,他没什么感觉,更谈不上射精了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-16 23:33
wangnlee 发表于 2013-1-15 16:16
<br/>我老公也是啊,是不是手淫太多了,感觉和老公爱爱时,他没什么感觉,更谈不上射精了。 ...
<br/><br/>我老公也是这个情况,每次AA的时候都不行,但是SY可以,但时间也很长,郁闷死了,弄得我现在心情很不好,总想没事吵架。
点击查看全文