要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

25周出血了!求助!!!

楼主: 微微笑哒花
1020715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周出血打了四天硫酸镁。躺了将近两周。今天25+5又出血了。姐妹们有知道怎么回事吗?em25em25em25
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:33
mybaby_lnln 发表于 2012-10-2 14:36
<br/>你得问出血的理由吧。。一味打防宫缩药也不行吧
<br/><br/>疑惑的就是这个,不知道为什么流血。医生没有明确说,唉。上次是头一天刚做了B超没事,第二天流血。怀疑是去审车累得,审车又做家务,隔天又坐车去市医院做检查,累得。这次是第一次流血卧床休息十多天后,中秋婆家娘家走动,十月一姥爷生日,再有乱七八糟的事,今天早上又流血了。都是不痛,不硬,卧床一两个小时就没有再流血,也有胎动。但是这个原因我搞不明白。
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:37
小胡子猪 发表于 2012-10-2 14:17
<br/>前置胎盘吧,医生做B超没告诉过你么
<br/><br/>17周有点低,一个月后再做涨上去了,B超单显示都好
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:41
sissi121 发表于 2012-10-2 13:24
<br/>我也觉得可能是前置胎盘,去过医院了么
<br/><br/>第一次流血去医院住院打了四天硫酸镁,这次没去,打电话问的医生,让我静躺看看,一两个小时后,倒没有再出血。但是不知道为什么啊。我估计医生也不知道。上次就没明确说。
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:41
em25em25em25
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:43
保佑宝宝没事,足月平安降生!em25em25em25
点击查看全文
微微笑哒花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:38
没人知道吗?