要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急求现在十月份还能建档的医院啊

楼主: stacey31
521315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在10.20吧大概
估计很多医院提前预约的都约不上了
不知道除了海淀妇幼还有哪些医院可以满12周的时候建档那种。不是提前预约名额的
好些的医院,个人不太喜欢海妇幼 老听人说垃圾

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:37
海淀妇幼12周肯定能建上么?一直准备就在那建档了,现在忽然有了压力,会不会到时候建不上了,然后别的医院又都不能建了????~~!!em16em16em16em16em16em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:05
我一直在海淀妇幼检查的,上次检查完之后妇科的大夫在我的病历本上写12周简单,让我12周直接挂产前筛查科。。。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:47
北京现在好多医院都不好建了,早点去问问吧,多跑跑,大点的三甲医院基本上都建满了,协和的11月都建满了,人多的。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 23:46
找号贩子吧。他们很神通的。五千块三院的档。今年人太多了。东南部坎上眼的都没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 10:08 | 来自WAP
败家童童 发表于 2012-3-18 22:48
<br/>我是10月19预产的,上周五刚在武警总医院建的,它那里好像还能接受十周的,你可以去咨询下。别的医院就只有 ...
<br/><br/>我上周在301建的档,亲,要加油啊,据说今年有20万的龙宝!
点击查看全文