要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急求现在十月份还能建档的医院啊

519115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在10.20吧大概
估计很多医院提前预约的都约不上了
不知道除了海淀妇幼还有哪些医院可以满12周的时候建档那种。不是提前预约名额的
好些的医院,个人不太喜欢海妇幼 老听人说垃圾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:31
我2月28日在北京妇产医院拿了预约建档号,不知道现在还有号没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:45
去复兴医院可以建上,人不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:50
2008的宁静 发表于 2012-3-4 18:31
<br/>本帖最后由 2008的宁静 于 2012-3-4 18:31 编辑 我2月28日在北京妇产医院拿了预约建档号,不知道现在还有 ...
<br/><br/>怎么预约建档呢?网上预约吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:52
借楼主的帖子同求!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:50
2008的宁静 发表于 2012-3-4 18:31
<br/>本帖最后由 2008的宁静 于 2012-3-4 18:31 编辑 我2月28日在北京妇产医院拿了预约建档号,不知道现在还有 ...
<br/><br/>怎么预约建档呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:12
slovel 发表于 2012-3-7 15:50
<br/>怎么预约建档呢?
<br/><br/>去医院挂号,做孕早期检查开B超,只要B超显示宫内活胎(就是有胎心了),就可以让医生开建档所需要的各种化验单(先不用交钱),然后就可以拿着这些去有个专门发放预约建档号的地方领号,领到就说明十二周时候肯定能建上档。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 14:36
去年有过经验了,今年一查出来怀孕就赶紧去三院挂号了,当时应该是4W+2D,3月5日去做了常规检查,3月7日拿到了三院的孕产妇档案袋子~约了4月12日去做第一次BC,继续等待~宝贝要加油呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:48
我是10月19预产的,上周五刚在武警总医院建的,它那里好像还能接受十周的,你可以去咨询下。别的医院就只有通州妇幼了,基本三甲我都跑过一遍了,海淀号称12周还能去建上,其实问了内部的人,也够呛。em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:36
海淀妇幼12周肯定能建上么?一直准备就在那建档了,现在忽然有了压力,会不会到时候建不上了,然后别的医院又都不能建了????~~!!em16em16em16em16em16em16em16em16
点击查看全文