要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老天啊,难道我命中无子女?

楼主: 北女南男
1603841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,几乎每次都是排卵日同房,却还是没中,自月经初潮就没有28天过,都是35天左右,偶尔长达50多天,从来没有怀孕过,检查双方无大碍,我雌激素雄激素稍微不调而已。命中注定无子女吗?这样一次次等待,一次次失望,何时是个头?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:36
我也备孕一年多了,还是没消息~我也在怀疑,哎~我还不排卵呢~一起加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 15:51
放松心情,顺其自然,宝宝很快会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 16:11
我跟楼主情况一样哦,这次都五十天了还没来呢
<br/>不过我之前流产了一个
<br/>放松心情就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:27
我和你一样呢 而且还月月监测排卵 还不是不中啊  哎  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:56
LZ你和你老公都检查了些什么呀!还有你们才一年不要急啦!我和我老公都3年半了,还是没有,em40中间检查了很多,排卵监测,(每次都是18MM以上,都是自己能拍出的),输卵管也是通的,6项激数也是好的,抗体也是没有,我老公检查也是一切正常的。我们以前从未打过胎,去年宫外过一次,em29
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:16 | 来自WAP
麻麻的宝宝快来 发表于 2012-10-2 16:56
<br/>LZ你和你老公都检查了些什么呀!还有你们才一年不要急啦!我和我老公都3年半了,还是没有,中间检 ...
<br/><br/>我们也是检查的这些,咱们只能相信缘分未到了,我们一定会有宝宝的,继续加油吧。
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:18 | 来自WAP
玫瑰天使000 发表于 2012-10-2 16:27
<br/>我和你一样呢 而且还月月监测排卵 还不是不中啊  哎
<br/><br/>我没有检测,我排卵很明显,白带拉丝,排卵痛,体温,这几项结合都能找准排卵日。
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:19 | 来自WAP
囡囡安然 发表于 2012-10-2 15:36
<br/>我也备孕一年多了,还是没消息~我也在怀疑,哎~我还不排卵呢~一起加油~
<br/><br/>我今年也有一个月没排,医生说一年中偶尔一两次不拍也正常
点击查看全文
北女南男 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:20 | 来自WAP
小宝麻麻想你了 发表于 2012-10-2 15:51
<br/>放松心情,顺其自然,宝宝很快会来的
<br/><br/>嗯,看了姐妹们的鼓励,开心多了,也有信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:20
和你一样,但听别人说不能排卵才AA,要早两天,让JZ等LZ,
点击查看全文