要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕39周+4B超归来!

楼主: feir201027
944627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      10月1日下午去医院彩超结果如下:胎方位ROA,双顶径90MM,胎儿头围         312MM,腹围337MM,股骨长70MM,肱骨长58MM,

羊水深度38MM,羊水指数121MM,胎盘:位于后壁。二级胎盘。厚度为29MM.
   提示:胎儿大小相当于孕35周。脐带绕颈一周。
医生说偏小太多,头太小,腿也不长。像我这么大孕周双顶径至少要90以上,我的宝宝怎么那么小呀,可我都吃胖四十斤了。目前体重已经136斤,特别是屁股,还有那两个腿跟两个柱子似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:33
feir201027 发表于 2012-10-2 12:53
<br/>我们个字都不太矮,腿怎么那么短呀?
<br/><br/>不要太在意数据,没关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:52
我也遇到了相关的问题,自己长胖了不少,但小孩还是偏小啊,郁闷啊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:08
我35周时,双才8、3,说我宝宝出生5斤都不到。不管了,反正健康就行。但提前联系好宝宝床位,我们这要去其他医院,自己联系宝宝床位的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:18
我32+5的数据双顶径89,头围312。貌似个大头宝宝
点击查看全文
feir201027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:21
小水牛妈妈 发表于 2012-10-2 16:08
<br/>我35周时,双才8、3,说我宝宝出生5斤都不到。不管了,反正健康就行。但提前联系好宝宝床位,我们这要去其 ...
<br/><br/>小水牛妈妈,我35周时,双顶径也是8.3
点击查看全文
feir201027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:27
龙宝宝点点 发表于 2012-10-2 14:52
<br/>我也遇到了相关的问题,自己长胖了不少,但小孩还是偏小啊,郁闷啊....
<br/><br/>看了你37W+6的帖子,宝宝是不大,最后这几周保持好心情,多吃点高蛋白的食物。宝宝还会长的。昨天去检查,医生已经把预产期推迟了一周。希望这周会再长点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:45
我羊水偏少,孕后期了,每天都很专心去数胎动呢。保佑宝宝健康,好带,乖乖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:49
肉肉都长在妈妈身上了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:47
小宝宝哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:55
em78em78
点击查看全文