要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,,818结婚有比我更悲催的不?天下独我一人!!!

楼主: 希莎
84002254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都结婚5个月了,昨天为结婚时候的事情和我老公大吵一架!本来不想和他吵的,每次说到这个话题,他就一声不吭,还说我总说这件事!真是气不打一处来!结个婚婆婆给我就1万块,买了个8克多的项链,买项链都是因为结婚要录像,说脖子空荡荡的,难看,逼不得已她才买的,本来她想拖着,让我自己买,我就是不买,如果你婚前给了我钱,我自然是会买的,那一万块钱,是改口钱,结婚当天才给的,买完项链,就当我面说那个耳环应该我妈买,我没有理她,最后结婚都没有买,结婚前她自己主动说给3万彩礼,到结婚的时候,说我娘家穷,以后我弟弟结婚会花很多钱,怕我娘家找我要这3万块,所以不给了!我没有爸,我弟弟结婚的钱,早就够了我妈从来没有说过彩礼的事,都是说只要我过得好就可以!结果还是那么悲催,说给的是他妈,说不给的还是她妈,还找出这么个“冠冕堂皇”的理由!姐们,你说,我应该怎么对待她,我想这些事情,是每个女人只要经历过了,永远都忘不了的,结婚多好的事情,结果却因为她让我这般难堪!结婚前老公家有个亲戚结婚,女方家很有钱,送得嫁妆自然是多,但老公那个亲戚也是属于上门状态!她就问我了,你妈给你送什么,我说你们这边一般送什么,她就开始说她那个亲戚,送什么什么的,然后还说,你们家比得起吗?注:老公家也是一般家庭,我并没有高攀!没有房子,公婆一起住!  其实我很想一家人好好的相处,但是因为这些事情,我放不下,想起来我就是心难受!不给钱就算了,还看不起我娘家人,你自己家又 有多好!结婚没买房子,一件家电没有买,我也不要求,难道我妈我自己的这种不要求,换来你这样对待我!心寒!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:18
我都没办婚礼,结婚2年多了现在都没去拍婚纱照,因为就算是要办婚礼,拍婚纱照,这些钱也都是要我们自己出的,我老公父母没什么钱,干嘛为了面子一定要去办酒席婚礼呢?不过婚纱照在我生了孩子之后 还是要去拍的,自己出钱,大概拍1万出头的就行了,钻戒也是老公自己给我买的,3万快不到,他爸爸妈妈还说太贵了,说我老公真舍得,当然舍得了,钱是我们自己赚的,其中 还有一半是我赚的,给自己花钱都不舍得也没天理了。我懒得为了公婆家出钱的事情闹矛盾,反正不要我掏钱出去就行。现在自己的钱自己花,没人给我们找麻烦,也不用看人眼色过日子,自己父母那边需要什么我就随便买什么,没人敢说不能花,挺好的。
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:28
快乐的阿呆 发表于 2012-10-2 11:08
<br/>楼主想开一点啦,彩礼多少本不重要的,主要是你婆婆说了又不给,还找理由,挺气人!千万别因为这些和老公吵 ...
<br/><br/>你说到我心坎里了,对,其他都可以不在乎,不计较,最恨就是她出尔反尔,还看不起我家人!我真心不是为钱在这儿发泄!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-2 11:36
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:39
他家是想嫁儿子吧。
<br/>我婆家也这个德性,不想掏钱,就怕我把钱给我娘家,我家明确表态不要彩礼,要的话你家也出不起。但首饰得买。婚后我公公也会说某某家儿子找个女朋友多有钱多有钱,傻子也听出来他什么意思,我也没留面子,你他妈混了大半辈子到现在有什么,嫁女儿时什么都要男方准备,儿子结婚又想女方倒贴,你姓美啊!我没要求你这个那个,你还要求我,吃软饭啊,软蛋啊!想当软蛋的话,行啊,小孩跟我姓,我娘家养!你敢么?别TM不想当软蛋又想吃软饭。
<br/>首先在气势上我先压倒他们。本来我公公婆婆两个人一年的收入就不多,还没我妈妈一个人赚的多,还叽叽歪歪,说出这样的话真心让我瞧不起。我妈生病开刀,我老公让婆婆去看望,人家很直接:我就装作不知道,不用去了!有种!现在一分钱都不会花她身上。老了我也不会孝顺。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:41
老公对自己好才重要!其它的都不重要!em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:45
楼主发这帖并不是算计那点钱。关键是你没给就算了,还嫌女的没贴,瞧不起女方娘家!那干嘛不让您家儿子嫁入豪门呢。跟这种人置气不值得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:47
没彩礼没婚礼没结婚照,只有结婚证,房子车子娘家支持,婆家一毛不给,还要养公婆和小叔子的飘过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:56 | 来自WAP
可能就我最惨了,我婆婆极品到别人都看不下去了。反正以后我是不会给她养老送终的,所以也不介意了。
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:58
平凡客 发表于 2012-10-2 11:45
<br/>楼主发这帖并不是算计那点钱。关键是你没给就算了,还嫌女的没贴,瞧不起女方娘家!那干嘛不让您家儿子嫁入 ...
<br/><br/>谢谢理解!本来是心理难受没地方说,这些事情不想和外人说,说出来都丢人!只是想在理发泄发泄!真心谢谢你的理解,心理舒坦多了!
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:59
大头BB宝宝 发表于 2012-10-2 11:41
<br/>老公对自己好才重要!其它的都不重要!
<br/><br/>我就是见不得他那副向着他妈的样子!只要他稍微公正一点我都不会和他吵!
点击查看全文