要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们,,818结婚有比我更悲催的不?天下独我一人!!!

83683254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都结婚5个月了,昨天为结婚时候的事情和我老公大吵一架!本来不想和他吵的,每次说到这个话题,他就一声不吭,还说我总说这件事!真是气不打一处来!结个婚婆婆给我就1万块,买了个8克多的项链,买项链都是因为结婚要录像,说脖子空荡荡的,难看,逼不得已她才买的,本来她想拖着,让我自己买,我就是不买,如果你婚前给了我钱,我自然是会买的,那一万块钱,是改口钱,结婚当天才给的,买完项链,就当我面说那个耳环应该我妈买,我没有理她,最后结婚都没有买,结婚前她自己主动说给3万彩礼,到结婚的时候,说我娘家穷,以后我弟弟结婚会花很多钱,怕我娘家找我要这3万块,所以不给了!我没有爸,我弟弟结婚的钱,早就够了我妈从来没有说过彩礼的事,都是说只要我过得好就可以!结果还是那么悲催,说给的是他妈,说不给的还是她妈,还找出这么个“冠冕堂皇”的理由!姐们,你说,我应该怎么对待她,我想这些事情,是每个女人只要经历过了,永远都忘不了的,结婚多好的事情,结果却因为她让我这般难堪!结婚前老公家有个亲戚结婚,女方家很有钱,送得嫁妆自然是多,但老公那个亲戚也是属于上门状态!她就问我了,你妈给你送什么,我说你们这边一般送什么,她就开始说她那个亲戚,送什么什么的,然后还说,你们家比得起吗?注:老公家也是一般家庭,我并没有高攀!没有房子,公婆一起住!  其实我很想一家人好好的相处,但是因为这些事情,我放不下,想起来我就是心难受!不给钱就算了,还看不起我娘家人,你自己家又 有多好!结婚没买房子,一件家电没有买,我也不要求,难道我妈我自己的这种不要求,换来你这样对待我!心寒!!!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:08
我想我比你更悲催。因为我婆婆是一分彩礼不出的。彩礼是我们和老公叔叔借的。办完酒就还了。什么家电不给我们买。第一天就嫌我没有嫁妆。楼主啊想开点吧。你好歹有一万块。。我什么都没有啊。我也是和婆婆住一起的。现在孩子三岁了。奶奶什么也没有给她买呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:13
一分彩礼没拿到,我家还出了家电家具的钱,什么项链手链戒指都是我老公出钱买的,既然结婚了就不要在乎这么多了,她说说你就当听听,别搭理她,别为了这事跟老公吵架,婚都结了没意思的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:20 | 来自WAP
和公婆的矛盾别牵扯到老公身上,当然这一点我也做不到。不过事情都过去了就算了!我结婚公婆给的钱没我家给的多,但是他们有给我们买房子付首付,现在还在给我们按揭。不过婚纱照拍的7000多块我自己出钱这点我不太爽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:38
不懂大家怎么老是喜欢在彩礼上说事?我和老公结婚啥也没要求,我妈妈也是,现在过得很好啊,每月好几万收入老公都给我,有时资金周转不开婆婆二话不说就给了,也不用还,彩礼面子撑大了又如何?我觉得还是要看以后和老公在一起的日子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:47
说实话,我觉得是楼主找不自在了,都结过婚了还计较这个干什么,另外是你喝婆婆之间的事情你老公也没做错什么,你跟他吵什么,难道要他跟他妈闹吗?你觉得有可能吗,另外你比很多人情况好很多,我结婚也五个月,从恋爱到现在除了婚礼上1000块的改口费,其他什么都没有,连彩礼婚礼的钱都是我和老公自己解决的。
<br/>     我觉得跟老公关系好是婚姻的基础,别让其他人影响你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:56
我婆婆也没给彩礼,也没送我任何东西,冰箱,电视,电动车都是我娘家出钱买的。
<br/>
<br/>结婚那天给公公婆婆敬茶,唯一给的就是一个50块的红包!
<br/>
<br/>哎,说到就气人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:06
你还有一万块钱的改口费呢 我就1000块  我婆婆什么没有给我  彩礼一分没有 家里的电器全是我家买的 花了7万呢  我以后还和婆婆住 婆婆也没有工作 全是靠我和老公 婆婆没有了我们还要买 反正就想我婆婆身体健康 我们日子也好过 哎 其他不征求婆家了 结婚就买了一床四件套 便宜死了 要了下轿礼的钱 还没有进门 就被老公姐姐想办法骗走了 哎 悲催啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:06
em28结婚了,这个时候再说起这个事简直就是伤感情,哎,不提了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:08
楼主想开一点啦,彩礼多少本不重要的,主要是你婆婆说了又不给,还找理由,挺气人!千万别因为这些和老公吵架啊,多影响感情,老公对你好就可以啦!
<br/>我结婚前就订婚的时候婆婆给了一万,后来我们结婚的时候办酒席的钱,婚纱照的钱,买戒指的钱,还有给我爸妈的钱都是老公自己出的,连公婆和大伯哥以及奶奶给我的改口钱都是我老公提前给的(这个是我结完婚数红包的时候老公告诉我的,本来数的挺开心的,结果最后发现本来就是自己的钱哈哈,我也没生气,我觉得家庭和睦是最重要的)。要是和别人比要房要车的,我岂不惨死了,好歹我也是个博士生呢,就这待遇哈哈不过谁让我和我老公感情好呢!
点击查看全文