要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

疯了→_→在非检测线外出现粉印

924635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来手抽又测了zzy,白板,过了一下在检测线下面的下面看到挺深的淡粉印,不是水印不是意念,真的是淡粉T_T折腾人的大卫啊T_T有没有童鞋在检测区外看到粉印好孕的T_T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:22
再买点大卫和别的牌子的一起测。试纸有时候就是这样的,生产不合格,出现不止一条线,这种试纸可能出厂那天就不合格。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:54
应该是试纸出了问题吧··我今天早上测了ZZY,出现了一横很浅的印子,以为怀孕了·可刚刚再测一根确没有·唉···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:29
亲你的体温降了啊?明天再测测看是否升高,我昨天体温也降到36.68,今天又飙到36.93呢,还在持续的觉得发热中,小腹是一阵一阵阴阴痛,像大姨妈来的时候一样,但是没有来,昨天测了注意看是灰印,今天有点点颜色了,但是很淡,不懂是不是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 06:22
/ka琥珀柠檬 发表于 2012-10-2 18:29
<br/>亲你的体温降了啊?明天再测测看是否升高,我昨天体温也降到36.68,今天又飙到36.93呢,还在持续的觉得发热 ...
<br/><br/>我们体温真的走势好像*^O^*不过我今天升温没你高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 06:31
/ka琥珀柠檬 发表于 2012-10-2 18:29
<br/>亲你的体温降了啊?明天再测测看是否升高,我昨天体温也降到36.68,今天又飙到36.93呢,还在持续的觉得发热 ...
<br/><br/>对了!我差点忘了说:请赐予我孕气吧*^O^*
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 18:31
昨天刚看完你这贴,今天我用孕友ZZY测也出现了。。。离尿液区特近一根细粉印,跟头发丝是的,伪劣产品啊。。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:51 | 来自WAP
我上次怀孕开始是在底部看见第二条线的,挺奇怪的,后来在测就再正常范围了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:57
LZ 我知道你说的是哪里哦 ,那里不是的。你接线的那里我也有测到哦,可是应该还有条水印才对。 B$G4(]D67DA]03{{C%[NN7V.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:35 | 来自WAP
木木i呆呆 发表于 2012-10-3 18:51
<br/>我上次怀孕开始是在底部看见第二条线的,挺奇怪的,后来在测就再正常范围了。 ...
<br/><br/>你在正常范围测出的和之前底部的那根颜色一样深还是有加深?我今天测了正常范围有根很浅的没那天的深T_T待会我要多买几个不同牌子的试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:46
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-3 06:31
<br/>对了!我差点忘了说:请赐予我孕气吧*^O^*
<br/><br/>亲,那你有测ZZY没有啊?看书上说受精卵着床是有升有降的呢,但是幅度不是很大,我以前体温都没有到过36.6的,这次都是在它上面
点击查看全文