要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

肾虚和黄体不足有什么联系吗?

楼主: 妮儿儿
3888819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年4月胎停,先有胎心后来没有胎心,停在12+5天了,我感觉可能是母体的原因,所以去看的中医,中医说可能黄体功能不好,让先喝着中药,看过其它的中医,说是女性激素低,这个激素是不是就是黄体呢?这个和肾虚有什么关系吗?谢谢大家,有明白人给解答一下不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:49
我也有点肾虚,看你们讲的这些有点后怕em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:36
肾虚有什么身体上的反应吗?我这两个月月经的时候肚子疼,腰疼的厉害,自己感觉是受凉了,去看中医,中医说可能是肾虚体寒,然后把脉也没说啥就开了六付汤药喝了,我的妈呀,喝的我都快吐了,昨天去把脉说好点了,又给开了点促排卵的,也不知道是几个意思,就一顿喝啊。真喝不下去了。JMM有什么好办法吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:03
肾虚也会引起宫寒,气血不足,我的表现是宫寒,掉发,眼圈黑
点击查看全文
妮儿儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:07
我也黑眼圈,腰经常酸,老是感觉到累,小肚肚也凉,有时还会晕,我问大夫我是阴虚还是阴虚,他说我是气血虚,开的都是促排的中药,喝了五个多月也没啥感觉,我今年没打算备孕,干吗要促排呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-3 22:18
妮儿儿 发表于 2012-10-3 15:07
<br/>我也黑眼圈,腰经常酸,老是感觉到累,小肚肚也凉,有时还会晕,我问大夫我是阴虚还是阴虚,他说我是气血虚 ...
<br/><br/>如果是腰酸,有可能盆腔有炎症之类,我自己有这样的体会,以前早的时候我也不懂,后来看医生多了,再加上做过手术之后慢慢懂得一些东西,好像盆腔对应的后腰酸有可能盆腔有炎症,我做过手术后知道左侧有轻微内膜异位,偶尔它对应的腰侧会不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-3 22:20
heaply 发表于 2012-10-2 22:17
<br/>我也是雌激素偏低,但都不见医生对这个给我用药。我看的是西医
<br/><br/>中药一般开药都好几味,我知道单纯补雌激素的比如女贞子,黑豆等,因为每次医生给我开药,我都会查一下,有哪些功效
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:41
腰酸,一般都是肾虚的表现,特别是经期和同房后。
<br/>容易疲劳,多数就是气虚了。几种虚都是同时出现的,但是要找到最大的根源,就考验医生的能力了。
<br/>虚则补其母,只要补到根子上,中药见效很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:15
我就是肾虚,这个和黄体不足是有联系的,我的60天的时候胎心什么的都很好就是孕酮太低只有19.8胎停的,怀孕的时候是要注射黄体酮保胎得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:06
飞过秋千 发表于 2012-10-3 22:20
<br/>中药一般开药都好几味,我知道单纯补雌激素的比如女贞子,黑豆等,因为每次医生给我开药,我都会查一下, ...
<br/><br/>我打算备孕那个月坚持喝黑豆浆
点击查看全文