要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我准备去做头发了,受不了了,备孕的日子太煎熬了

楼主: 伊河之畔
3412581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹们,我实在是不想再去整那么些麻烦的事了,真是煎熬啊,前半年为了备孕就忍住没弄头发,长了智齿也不敢去拔,害怕万一那个月中标了怎么办,可是可是~~~~,泪奔啊,到现在都没中啊,真心难过啊,所以今天放假,我睡着睡着就突然想我不伺候了,nnd,老娘今天睡好了就去收拾头发去,管它什么辐射什么有影响,不管了,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:04
伊河之畔 发表于 2012-10-2 20:48
<br/>祝愿大家好孕!
<br/><br/>恩恩```祈祷着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:30
伊河之畔 发表于 2012-10-2 20:43
<br/>抱抱,一样的处境,做个女人真难啊
<br/><br/>哈哈,我也是天生自来卷,每三个月刘海要定型,现在都大半年了。。我已经跟LG下命令,这月不中,非的给我办卡健身,不能宝宝没捞着,人也不像样了,就他不给我减肥,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:31
雪雪雪媚娘 发表于 2012-10-2 19:06
<br/>我也是。超想减肥。这次不中我就减肥去
<br/><br/>握个手先,伤不起啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:37
我也想做头发,我还有白头发,半年没染了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:02
我每个月都去剪头发,天天喊头发长不长,去了要求发型师只能剪一点点,弄得发型师对我都无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:09
我也是,头发不敢做,整天像草一样。胖了不敢减,天天运动裤。一直想等孩子大了养个猫猫狗狗,至今没实现…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:11
人家那些明星什么的,挺着肚子还拍戏啊,化妆,高跟鞋,还那么瘦,还那么忙。不一样好好的啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:22
呵呵,我去年10月份也是没忍住,跑去弄头发,今年5月份才中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:54
烫头发,涂指甲,咖啡,三文鱼,统统不能碰,我当时想妈的豁出去,破了后面两戒,好爽快,准备去弄下指甲的,当月就中了,说明放松的心情真的很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:00
我也是,好郁闷,为了备孕拖了大半年没去搞头发,但还是怀不上,真的不想伺候了~em74
点击查看全文