要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我准备去做头发了,受不了了,备孕的日子太煎熬了

楼主: 伊河之畔
3406981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹们,我实在是不想再去整那么些麻烦的事了,真是煎熬啊,前半年为了备孕就忍住没弄头发,长了智齿也不敢去拔,害怕万一那个月中标了怎么办,可是可是~~~~,泪奔啊,到现在都没中啊,真心难过啊,所以今天放假,我睡着睡着就突然想我不伺候了,nnd,老娘今天睡好了就去收拾头发去,管它什么辐射什么有影响,不管了,呜呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:20
em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:28
em46em46我也是一直忍着没有去做,唉,什么时候是个头,一直胖胖胖的,愁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:36
我支持楼主,惊喜往往在不经意中到来,况且做头发对宝宝健康真的没影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:41
呵呵  我是想做头发就做了  毕竟还是遥遥无期嘛  
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:42
小李猪仔 发表于 2012-10-2 10:17
<br/>我是干脆一把长发剪短了
<br/><br/>我也是,已将剪了。现在看着很难看,还是自来卷,伤不起啊
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:43
じ☆流星$紫 发表于 2012-10-2 10:23
<br/>哎,伤不起,肥也不给减,头发不敢做,我也要疯了
<br/><br/>抱抱,一样的处境,做个女人真难啊
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:44
yiki2012 发表于 2012-10-2 10:58
<br/>还是忍忍吧
<br/>我上个月也差点没忍住
<br/><br/>哇,恭喜亲已经好孕了em71
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:45
babiescoming 发表于 2012-10-2 11:36
<br/>同样的问题呀,我已经快两年没弄头发了,前年弄了,去年说去弄,就一直没有,到今年都又大半年了,还是没有 ...
<br/><br/>只弄刘海不碍事的,亲放宽心好了,以后就不要弄了,为了宝宝我们都要忍住哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:46
年初办了张震轩美发卡,,这几个月一直在备孕,,瞧着自己的发型丑死了。。
<br/>没办法,,一切为了要个健康的宝宝,,所以忍耐再忍耐。。
<br/>
<br/>楼主还是别去做,都说打算怀孕。前半年最好是不要做头发~··忍忍就好了~一切都会好起来的~
点击查看全文
伊河之畔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:47
伊儿的小灰灰 发表于 2012-10-2 11:42
<br/>别提多郁闷了,前几个月快要到美发店了,我男人说孕前不能整头发。气得半死回来了,结果好了,几个月都未果 ...
<br/><br/>我还有智齿呢,长了2颗半了,也在犹豫该不该拔掉,但是妈妈说牙齿不能轻易拔掉的,唉!
点击查看全文