要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有没有类似。。。

楼主: ミJún.+
845912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我的子宫在前位,每次晚上跟我老公有时会面对面AA的时候子宫会好痛!AA完之后我都不会清洗睡觉了,第二天早上上洗手间下面会流出水出来,精子都变成了水样。。正常吗???请问姐妹们都有这样的情况吗?

点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:11
与幸福同在 发表于 2012-10-2 10:09
<br/>我也是,结婚10个月了,现在全职在家备孕呢,刚生化了一个,也是我的第一胎,不着急的,有缘分自然来了, ...
<br/><br/>啊》?我是是差不多10月份结婚的,我也辞职了在家备孕,都三个月了还没有怀上面对家里的两个老人家心里蛮难受,他们思想很传统我知道他们不喜欢我待在家里不去工作,毕竟他们都60了还在工作呢。。。一直都没有怀上。。。好倒霉哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:24
ミJún.+ 发表于 2012-10-2 10:11
<br/>啊》?我是是差不多10月份结婚的,我也辞职了在家备孕,都三个月了还没有怀上面对家里的两个老人家心里蛮 ...
<br/><br/>我也是啊,我们家都是传统的家庭,现在家里公公婆婆都在上班,和我老公平辈的都有正式工作,就我一个,没有工作的感觉很不好,但是这种我们阶段的好多单位也不是愿意用,辞职在家都不好意思老在公婆面前晃悠,哎,9月底都zzy阳了,第一次没有什么经验,太不淡定了,都告诉家人了,还生化了,很不好意思啊
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:12
与幸福同在 发表于 2012-10-2 10:24
<br/>我也是啊,我们家都是传统的家庭,现在家里公公婆婆都在上班,和我老公平辈的都有正式工作,就我一个,没 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。是哦。我是跟家公家婆一起住的,辞职了在家天天都不好意思给他们看着!听说第一个月生化了,下个月就很容易怀孕的,加油哦!期待你的好消息、、、em30
点击查看全文