要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有没有类似。。。

844712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我的子宫在前位,每次晚上跟我老公有时会面对面AA的时候子宫会好痛!AA完之后我都不会清洗睡觉了,第二天早上上洗手间下面会流出水出来,精子都变成了水样。。正常吗???请问姐妹们都有这样的情况吗?

最佳答案

还有还有 查看完整内容

首先子宫前位属于正常的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。前位子宫指的是子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而怀孕。所以子宫前位怀孕的机会更多。   子宫前位,是正常的、那么子宫前位如何怀孕,其实不需要倒立、垫枕头、“墩墩”,这些是无用功,姿势没摆好,精液反而容易流出来。子宫前位如何怀孕最简单的方法:就是采 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-2 09:48
首先子宫前位属于正常的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。前位子宫指的是子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而怀孕。所以子宫前位怀孕的机会更多。   子宫前位,是正常的、那么子宫前位如何怀孕,其实不需要倒立、垫枕头、“墩墩”,这些是无用功,姿势没摆好,精液反而容易流出来。子宫前位如何怀孕最简单的方法:就是采取女下男上的标准式体位,在性交的最后关头或者从一开始,把双脚放在老公的肩上,这样精子是直接进入宫颈管的,也就是胸膝卧位或叫屈膝卧位,性交结束后,只需保持5-10分钟就可以安心睡觉了。
<br/>AA过后千万不要去清洗下面,对怀宝宝没有好处哦,就算你不怀宝宝,也不能清洗,只能去上个厕所擦干净,医生告诉我们AA后洗阴道会容易感染得炎症,你用护垫垫着躺下睡觉就好,因为正常精液液化是30分钟,30分钟后精液就成水状了,你睡着后动作大些就会流出来一点,主要是早上起床后站起来会大量流出来,防止弄脏裤子,我一般都垫薄型卫生巾,希望能帮到你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 09:50
那是精液液化,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:51
亲抱抱,我也是子宫前位,有时候aa的时候也是有点疼,不知道为什么,但是我觉得jz流出来是正常的,因为质量好的都游进去了!
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:52
魔女乐乐 发表于 2012-10-2 09:50
<br/>那是精液液化,正常
<br/><br/>哦,这样吗?谢谢。。。之前一直都不懂。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 10:01
呵呵,多在这坛子里泡泡就啥都懂了。
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:03
魔女乐乐 发表于 2012-10-2 10:01
<br/>呵呵,多在这坛子里泡泡就啥都懂了。
<br/><br/>em67em67嗯嗯。。。
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:05

与幸福同在 发表于 2012-10-2 09:51 亲抱抱,我也是子宫前位,有时候aa的时候也是有点疼,不知道为什么,但是我觉得jz流出来是正常的,因为质量 ...
哦,原来这样哦!我还以为有问题呢。。哎,我在网上查,子宫前卫的比较容易怀孕,可是是因为前位的比较近点AA的时候会有点痛吧,我结婚一年了可是还没有怀孕呢。。。
点击查看全文
ミJún.+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:08
还有还有 发表于 2012-10-2 09:48
<br/>首先子宫前位属于正常的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。前位子宫指的是子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在 ...
<br/><br/>嗯嗯,明白了,好详细。。em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:09
ミJún.+ 发表于 2012-10-2 10:05
<br/>与幸福同在 发表于 2012-10-2 09:51  亲抱抱,我也是子宫前位,有时候aa的时候也是有点疼,不知道为什么, ...
<br/><br/>我也是,结婚10个月了,现在全职在家备孕呢,刚生化了一个,也是我的第一胎,不着急的,有缘分自然来了,
点击查看全文