要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

盆腔炎 输液 吃药 盆疗 无效 请问 最有效的方法解决疼痛?

3424425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
盆腔炎 积极治疗1个月 输液 吃药 盆疗 无效 现在几乎每天都疼 请教 最有效的治疗方法是什么?

最佳答案

播星人8805be3baf 查看完整内容

MM自己在家里盐热敷,准备一个盐袋放在微波炉里2分钟,拿出来放在小肚子上,凉了就再加热,持续半个小时即可;还可以用中药渣热敷,主要作用消炎,活血化瘀;还建议MM 平时每天一袋酸奶,不要从冰箱拿出来就喝,放一会再喝,据说连续喝14天后,女性生殖器官内就能产出大量有益菌,帮助你抵抗有害病菌。 平时不吃生冷,刺激性食物很关键,我基本辣的都不吃。也不要穿露脐装,注意要附近的保暖 如果有时间可尝试自己在家里灌肠,有时 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:44
MM自己在家里盐热敷,准备一个盐袋放在微波炉里2分钟,拿出来放在小肚子上,凉了就再加热,持续半个小时即可;还可以用中药渣热敷,主要作用消炎,活血化瘀;还建议MM 平时每天一袋酸奶,不要从冰箱拿出来就喝,放一会再喝,据说连续喝14天后,女性生殖器官内就能产出大量有益菌,帮助你抵抗有害病菌。
<br/>平时不吃生冷,刺激性食物很关键,我基本辣的都不吃。也不要穿露脐装,注意要附近的保暖
<br/>如果有时间可尝试自己在家里灌肠,有时候盆腔炎会引起盆腔外的感染,中药灌肠能起来辅助效果,有些医院有直肠用药,也属于中成药,每晚两粒,比中药灌肠方便点。每天早晚推肚子,从中脘一直推到肚脐下,胳膊够不着为止,这样可以推出浊气、浊水、宿便。
<br/>暂时就想起来这么多。我先前也做过你那样的治疗,也都治疗好了。
<br/>在经期去医院盆腔注射,然后中频理疗20分钟,严重的话要配合打吊水,我治疗了3个月已经完好了。盆腔炎有复发的可能,所以我多做了一个月,加强一下。然后就按照我上面说的,自己保养自己。希望对楼主有好用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:35 | 来自WAP
盆疗是没有效果的,而且又贵,我就没做,亲,你是在私立医院看的吗?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:48
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-2 13:35
<br/>盆疗是没有效果的,而且又贵,我就没做,亲,你是在私立医院看的吗?
<br/><br/>对啊 我在私立医院看的 我再也不做盆疗了 以前在公立医院 耽误的 后天准备换一家公立医院 你做什么治疗看好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:44
好像这个盆腔炎不容易看好,千万不要去私立医院看,又贵又没疗效。我的盆腔炎也一直没治好,吃了几年的药,期间又遭了几次宫外孕,真是苦不堪言。最后不得已做了试管,结果怀上宝宝后就奇迹般的好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:51
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-2 13:48
<br/>对啊 我在私立医院看的 我再也不做盆疗了 以前在公立医院 耽误的 后天准备换一家公立医院 你做什么治疗看 ...
<br/><br/>我也没看好,还在继续看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:19
前段时间我也是小腹时不时地疼痛,去检查说有点盆腔炎.医生开了什么金刚藤给我吃,吃完没用.后来再去看专家,给我开了阿莫西林,因为今年在备孕,没吃.最后吃了几副老中医的中药,肚子不会痛了,也没去复查,应该好了吧. 好多妇科问题还是喝中药治疗好,又没副作用.
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:43
今天换家医院 怀疑我是慢性阑尾炎 给我高兴坏了 我觉得比盆腔炎好治 一直都是右下腹疼 但是 高兴完了 疼痛又貌似转移了 不知道是不是宫颈糜烂手术的术后疼痛 我会继续写下去的.. 如果 有怀疑是盆腔炎的 是后下腹疼 最好去确诊下是不是 慢性阑尾炎 因为症状很像.. 在我的积极治疗下 盆腔积液从1.9变成无  但还是疼..所以就怀疑 是别的病了..
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 00:51
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-4 11:51
<br/>我也没看好,还在继续看
<br/><br/>亲 我盆腔炎 缓解了
<br/>1。物理治疗 感觉有电流经过那种 1次40分钟 55元 正规医院报销
<br/>2。中药灌肠 烤灯 20分钟 滴流 30元 报销
<br/>3。经期输液 抗生素 据说 经期血液细菌繁殖 奥肖挫 沙星氯化钠
<br/>4。口服消炎药
<br/>
<br/>希望能帮到你 推荐物理治疗 因为 正确的物理治疗后 刺痛缓解了..
<br/>
<br/>祝大家都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 15:04
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-13 00:51
<br/>亲 我盆腔炎 缓解了
<br/>1。物理治疗 感觉有电流经过那种 1次40分钟 55元 正规医院报销
<br/>2。中药灌肠 烤灯 20 ...
<br/><br/>谢谢, 我经期也在挂水
<br/>
点击查看全文