要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

买了俩大红裤衩,就真的升级了

楼主: 小屁娘娘
438316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕前月经稀少,盆腔积液,只是喝了补肾的中药〜此次前两次失败〜
<br/>9月4号月经,排卵试纸对我不来电,监测卵泡,长得很好,还俩〜
<br/>9月17号排卵,可惜只排了一个,17爱19爱20爱〜有排卵痛〜
<br/>接下来就是等待开奖的煎熬〜排卵后第三天白板,我手贱!第五天白板!第十天白板!第十四天终于水印!十五天粉红!
<br/>还没有官方、早早孕弱弱阳,排卵若阳
<br/>症状:容易饿,乳房一碰就疼,坐车容易晕车〜
<br/>祝愿我继续好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 08:36
李家小娃快来吧 发表于 2012-10-2 08:12
<br/>哇!你那么晚才测到啊!给了我信心*^O^*
<br/><br/>哈,我和你想法一样呢,每次一看到人家7、8天开奖的,我就不想继续测了,想放弃了。。。可是一看到人家14天开奖的,又想再坚持测测,备孕的女人伤不起啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:42 | 来自WAP
恭喜楼立!沾沾喜气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 08:52
接好孕棒啦。。。  恭喜恭喜
<br/>  顺便弱弱的问问lz,  大红裤衩是不是真的会带来好孕呀。   
点击查看全文
小屁娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:43 | 来自WAP
娟飞1212 发表于 2012-10-2 08:52
<br/>接好孕棒啦。。。  恭喜恭喜
<br/>  顺便弱弱的问问lz,  大红裤衩是不是真的会带来好孕呀。    ...
<br/><br/>呵呵,吉利啊'我喝中药了,估计跟药有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:52
接棒em25em25em25
点击查看全文
小屁娘娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:57
vicki12345 发表于 2012-10-2 08:09
<br/>接棒,想接个头棒真不容易啊
<br/><br/>是的  你没接上  放心  一样好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:05
呵呵楼主真是喜庆啊,接棒!愿你和宝宝都平安健康。em25em25em25
点击查看全文